为什么反复长激素脸?

为什么反复长激素脸... 为什么反复长激素脸 展开
帐号已注销
“很多人对激素戒断反应的理解迷迷糊糊,通俗一些理解,类似吸毒者犯毒瘾,当吸毒者不间断的吸毒时,他会感到比较亢奋、有活力……,当戒毒时,整个人就会不理智、抽搐等。激素对于皮肤来说就相当于毒品,使用时皮肤状态快速改善良好,停用后出现各种皮肤症状,干、痒、红、痘,疹子,白头等。这就是激素戒断...”
帐号已注销
因为你长期在用含有激素的护肤品导致脸部中毒
百度网友af55db1
首先,激素并不会停留在皮肤里,那为什么会有排激素脸上又流黄水又发痒出红疹的症状呢?用专业说法就是戒激素过敏症。一旦用修护类护肤品,脸上的症状反应严重程度与激素产品的使用时间长短、用量大小有关。时间越久、用量越多,皮肤受到的伤害就越大,另外外界环境、皮肤自身状态也会有一定程度的影响。其实所有的皮肤问题,归根结底都绕不开皮肤屏障受损这一基本,用含有激素的护肤品,由此引发的皮肤炎症,皮脂膜破坏,致使肌肤抵抗力下降,细菌和各种刺激长驱直入,皮肤状态变得越来越糟糕。因此,第一步应该做到停止破坏皮肤含激素的护肤品并做好温和清洁,第二步应该使用安全度高、刺激性小的护肤品,让皮肤舒缓下来,同时修复损伤,强健肌肤屏障,第三步,也是我觉得最重要的,要有耐心,坚持修复,让皮肤恢复到开始有自愈能力为止。一般来说,误用激素无非以下几种途径:激素药膏、含激素的护肤品、尤其当心所谓的自制药水。激素会使原有的角质功能被抑制,正常皮肤新陈代谢受影响,容易敏感,受不了外界刺激,因此被激素损伤的皮肤,必须修复皮肤屏障才能恢复健康!但是似乎很多人都在激素爆发期不能坚持下来,我可以给大家看一下戒断激素的脸部反应看到这里