227事件该怎么结束,肖战是否有错?

麻烦来个真真实实的学法律的路人同志,别来那些七零后八零后有着俩孩子的妈求求了,最好是讲的详细点,微博上的那个文章227到底是复仇者联盟还是废青大军的,这个文章到底有哪几点... 麻烦来个真真实实的学法律的路人同志,别来那些七零后八零后有着俩孩子的妈求求了,最好是讲的详细点,微博上的那个文章227到底是复仇者联盟还是废青大军的,这个文章到底有哪几点错误,请会的人告诉我谢谢 展开
教育小百科达人

这件事情肖战不能说完全没有错,因为这个是因为肖战粉丝问题才出现的,肖战在管理自己粉丝方面是不合格的。

肖战227事件是由于肖战粉丝不满cp粉的同人百创作,在举报度cp粉的同时举报了同人同台AO3,从而引起了各个圈子AO3用户的愤怒和反击,各圈联合在一起抵制肖战粉丝,被粉圈称为专227大团结。

扩展资料:

肖战在2019年年刚红起来就有职黑撞职黑的事了,尴尬的失败了,只不过这次挑拨成功了,工作室刚刚才成立稳住脚,根本没有什么经验面对如复此多的突发事件。

粉丝举报也只是在微博范围内举报的黄文(把肖战写成很难听的那种女的),误会成举报了一个网站,后来职黑故意装肖战粉丝(披皮黑)带节奏,放大了引战到很多圈子,又是黑热搜上造谣,又是营销号洗脑包,引起了很多反感。

周公子

这件事情肖战不能说完全没有错。因为事情起因是由于他的粉丝过于盲目和偏激引发的,而肖战本人在事情发生后没有及时处理好粉丝带来的后续影响,相当于没有带领粉丝走向一个积极正面的方向,所以也算是受牵扯。所以粉丝真爱自己的偶像,则要为之计深远,毕竟当一个明星或者说一个红的明星不容易。
匿名用户
我认为这根本不只粉丝错误。希望xz糊掉。

炸了别人家园还不知悔改,到处破坏。

《下坠》一文个人认为写的过分,但是他小飞侠这么玻璃心么,有粉必有黑,怎么小摩托就没那么大反应。而且下坠作者是个cp粉,没有针对xz,完全不知道xfx激动什么。包括xz。

主观看小飞侠举报ao3等很有可能是肖战诱导。退一万步讲,不是肖战诱导的,肖战全然没有制止的意思,整个227事件火热过程中,潜水一言不发。被黑成这个样子,还不出来制止自己粉丝不说,连道个歉都没有。他要是觉得自己没错,怎么连一句解释都没有。

所谓什么肖战外公去世八分之八十在扯。227事件一出他外公就死了,好灵验呐。再退一步讲,即使肖战外公真的去世了,他要是不想自己糊掉,出来说两句话不会出事的,为什么不来解释。

是的,他外公可以去世,但是去世不会一直去世吧?他外公接连去世了十几天是么?还是说他外公一去世他就不会打字了,就不会发微博了,说出来不有趣吗?至今都只会绿洲上发两幅图,真的是不敢出来说话吧。

《下坠》作者哪怕不是个cp粉,也不影响。作者圈地自萌,没有逼着xfx看下坠,没有逼着xz看。就算这个写的大错特错了,难道路人看了吗?直接举报ao3等平台,相当于炸了好多路人的老家。要不是这个事,好多人根本不认识肖战。

写了这么多,三个字总结掉。肖战糊。

粉丝有错,肖战也有错。一句道歉没有,别想不糊。
这都行gshxh
227的结束,在于工作室以及对家如何收手,这是一盘棋,你我都在别处。许多人都说肖战没有正确引导粉丝。但是有心人真的可以去细细的看他,一直以来,都向粉丝传递着正能量,所以就算真的有一两个粉丝做错了他也没有办法,因为人家真的不是教育局局长。
爱从桖9c
本次事件肖战是没有错误的,应该怪那个ao3网站如果不是作者把肖战写成那样,肖战的粉丝会反击吗?如果当你们的偶像变成那个样子,你们难道不会心痛吗?所以说如果那个网站不把肖战写成那个样子,肖战的粉丝也就不会反击网站如果不是作者把肖战写成那样,肖战的粉丝会反击吗?如果当你们的偶像变成那个样子,你们难道不会心痛吗?所以说如果那个网站不把肖战写成那个样子,肖战的粉丝也就不会反击。