黄明昊是不是整容了?

耿专cM
第一,未成年怎么整,第二,乐华不收整容的,第三请你看一下202那时才15和现在一样,只不过现在不是可爱风了第三我有童年照和现在基本一样谁小时候和现在都会有些差别吧?所以请你不要血口喷人,我们九妹nana都不是好惹的
ihymo
照理讲是没有整过的吧 毕竟他今年18岁 整容会影响生长 而且黄明昊的脸看起来很自然啊 我觉得没整
景若枋k6
不可能,昊昊出道的时候还未满十八岁,不能整容
耶耶耶JCV
昊昊也才刚成年,没成年之前就那样,我记得未成年好像不能整容吧,还有主要是昊昊皮,会玩,爱动,碰碰撞撞的免不了,但脸不还是原样
秘制酒酿
?本人是NANA
有一说一昊哥颜值真的不高脸不算好看所以也不存在整容一说