黄明昊是不是整容了?

那年的夏天有点冷
不好意思,我家昊哥天生丽质
你吃溜溜梅不啦
黄明昊胖了之后咋老被质疑整容,人还不能胖一回了,人以前在南韩都是被夸赞颜值!produce101颜值都上榜的好吗?虽然他现在这个发型真的遭人嫌弃但是五官还是很OK的好吧
我的暧梦少年
黄明昊整容?怕不是搞笑?黄明昊工作安排的这么紧见过他突然消失吗?而且黄明昊的鼻子不是很高,最近也没有看到他鼻子有整过的迹象,楼主这个标题....
初晓微芒na
不必多说什么,把黄明昊出道前的照片拿出来对比就只道了。另外他出道的时候还未成年,哪里来的整容一说?
贾美好
他怎么可能有时间整容🤗🤗,我们昊昊日程太忙碌了 而且他也不需要整容哟