女生说“我爱你”以及“爱你,么么哒”的区别是什么?

二娘呀

“爱你,么么哒”属于一种幽默的口吻,她可以对很多人说,比如闺蜜,父母,同事甚至陌生人等等,它的含义和“你好”差不多了。
而“ 我爱你”三个字却是非常的庄重严肃,只有女生真的爱你无法自拔,她才会情不自禁的这样说。
时髦且轻盈灬风光879
“爱你,么么哒”这句话可以理解为对你有好感,只是有点喜欢你的意思,不像“我爱你”直接就是爱情的意义,真的喜欢,真的爱你。
mei880726
前者比较严肃后者比较可爱。这个也分人,有的人注定说不出来后面那句话。
就比如我和老公,根本说不出口。如果哪天谁说个“我爱你”那么下一句一定是“你没事吧!”或者是“你做了什么对不起我的事!”
迪aywwoef
女生说:爱你,么么哒。更多的是一种友情的表达吧。而“我爱你”更偏向于爱情。
kvkwemtb4
如果你和她不熟,那她就是个比较随和比较软的女孩子,“爱你,么么哒”这只是她的口头禅。但“我爱你”你就是真的爱你了。