7月28日是什么星座,十二星座查询 –

巨蟹我为游戏狂

7月28日出生的人是狮子座

7月28日出生的狮子座很热情喔!主动、积极、大方、擅长交际的你,言行一致,说到做到,具有非常好的沟通和表达能力;你的好胜心很强,凡事要争第一,为求达到目标,便不停的采取行动,不计任何代价;但是你比较高傲、孤独和功利,做任何事都有目的和企图。

  7月28日出生人的性格分析:

  7月28日出生的人渴望成为其行业或公司的最顶尖人物、不考虑居于人下担任次要职位、要在生活每一个环节成为胜利者。有人会觉得他们不负责任、推行工作时没有人情味。他们绝不会因为别人的反对而改变自己的计划。如果他们无法融入一个团体之中,他们会被人排挤。他们应该放弃成为胜利者的欲望,因为这样做会令人讨厌而且令自己过度操劳及受到过大压力。

  7月28日出生的人要得到第一。当受到挑战或者阻碍时,他们会变得相当急迸及有侵略性。他们应该多些学习如何与人相处而不是学习如何取得第一,否则事业难有成就。

  这天出生的人好胜心重,一旦被异性朋友抛弃,精神上会受到很大打击。有时,他们为了与人斗争而追求一些有很多异性朋友的人,将爱情视为一项竞技。
长歌576
不知道7月28是你的农历还是阳历?
星座是按阳历的
如果是阳历7月28你就是是狮子座,性格特点:狮子座是代表王者的星座 霸气,讲话淡定,豪爽大气,独立自我,爱表现,易骄傲,有领导风范,热情开朗。
如果是农历7月28号你就是处女座,性格特点:追求完美,吹毛求疵,爱干净,缺乏自信,但是想得开,骄傲却谦和,含蓄内向,慢热,擅长分析。
这两个星座完全不是同一个画风,可以对比一下自己像哪个星座?