新买的vivox23连接wifi无法上网

Vivox23,在家连wifi正常使用,到单位后也能正常连接wifi,但是无法上网,单位其他人手机连接此wifi均正常,求解,咋办?... Vivox23,在家连wifi正常使用,到单位后也能正常连接wifi,但是无法上网,单位其他人手机连接此wifi均正常,求解,咋办? 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,wifi信号不论是否有网络手机等设备均可以进行连接的,用户连接wifi后无法使用网络首先要确认您的宽带线路是否通畅,可以查看下宽带猫的指示灯是否有los红灯闪烁,如果有就是宽带故障所以路由器的wifi不能使用网络,此时用户致电运营商客服进行报障处理即可,报障后会有工作人员上门排障的。

如果宽带猫正常可以联网那么就是路由器的问题,可以检查网线是否连接正确。如果宽带猫和路由器之间的网线是正常的,那么用户可以将路由器恢复出厂值,然后重新设置下路由器参数看是否可以恢复正常,路由器设置方法如下:

1、首先路由器和宽带猫电脑连接,如图:

2、然后打开浏览器输入路由器的管理地址和登录密码。

3、登录后台后,点击设置向导,然后根据向导指示填写相应的参数即可。

4、选择联网模式一般是pppoe,然后点击下一步输入宽带帐号和密码,点击下一步:

5、宽带参数设置完后,进入无线设置界面,填写一个无线名称和密码如图:

6、无线设置完毕后,点击保存,然后重新启动路由器即可正常使用了。

day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

1、关闭并重启手机。
  首先应该尝试的就是关闭手机,取出电池,放置30秒的时间,再将电池装回去,并重新打开手机。

2、关闭并重启WiFi连接。
  在此之前,我的手机中已经保留了一个由其它WiFi连接分配的网络IP地址了,它会被应用到当前的WiFi中。如果地址模式是相同的,并且没有出现地址冲突的话,就没有什么要担心的;但现实情况通常都不是这样的。因此,现在要做的就是按照下面的步骤关闭并重新启动WiFi连接:
  一、点击打开手机菜单。
  二、进入设置栏。
  三、选择无线和网络设置部分。
  四、进入WiFi设置项目。
  五、在新窗口中选择关闭WiFi。
  六、在完成关闭操作后,重新进入该项目,选择打开WiFi。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
建议可以尝试以下方法:
1、建议使用笔记本电脑或其它手机连接路由器上网试试,或者更换一个路由设备试试能否正常上网;
2、如果使用其他设备和其他路由器都可以上,只是这个路由器连接了不能上,进入手机设置--更多设置--应用管理--(右上角“更多”选择“显示系统进程”)--找到WLAN--点击存储,选择清除数据和缓存,再尝试连接上网(部分机型进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到WLAN);
3、若清除WLAN数据缓存后还是无法上网可以进入手机设置--更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--还原所有设置后重新连接;
4、如果使用的路由事先没有设置密码可以正常连接,后期加密后,您的手机仍显示连接状态
但此时是无法上网的,需要点击忘记网络后再重新连接,此时会提示输入WiFi密码后进行连接的
5、进入i管家--流量监控--联网管理查看是否禁止了软件连接WiFi网络
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
百度网友3d464ac
这种情况好像是路由器设置限制,所以能连接但是不能上网,把路由器重启一下看看,不行就把路由器恢复出厂设置看看,一般这样操作后就能上网了