刷宝短视频提现到微信,返回原页面,提现不了,是骗子吗 20

侯电线
根据我在刷宝的提现经验看,这是因为微信的验证时间比较短的缘故,我当时的感觉是还没来得及点击授权呢,页面就返回提现页面了。建议你可以点击授权,这样就能成功了,你可以试一下。
如果还是不行的话,先看看自己的刷宝APP是不是最新的版本,如果不是,先升级一下,实在弄不好的话,可以直接找刷宝客服,直到弄好为止。
反正就我自己而言,我是提现成功了,没什么太大的问题,按要求提现一般几个小时之后就到账了。

还有一种情况,就很可能是网络问题了,我有一次去朋友租的房子,她们家网络不好,她提现的时候,会因为网络问题提现不了,然后重试几次或者换个4G提现一下试试看看。我朋友当时换成4G就就好了,当时就可以体现了。像我是在家里用WiFi就可以了。建议可以多试试的。
最后再友情提醒一下,个人觉得不存在骗,因为实在没有骗的必要啊,我在网上搜过她们家官微,经常和明星有活动做,还冠名过湖南卫视那些综艺,难道会坑用户这几个小钱不成?实在不至于所以提现不成的时候,多换几种方法,或者联系客服,不要先想自己是不是被骗了,徒增烦恼哈。
退休老钳工
刷宝视频就是骗子。他不绑定和的支付宝。而是要你输入个人身份证号码和银行账户号码。这两个号码是千万不能同时泄露的。
身苦人1
我下载玩了很多APP,没有一个像刷宝这样,这十足是个流氓东西,要你参加又千方百计设了多重门坎不让你提现,甚至要你提供身份银行信息,足以证明这是个骗子,强烈要求平台封掉这个APP,以免更多人上当。
百度网友e785fee
现在提现要个全,本人名,身份证号银行卡号,手机号,就差没要密码,这样你还敢玩吗,可下到50了不知怎么了给扣去6元,刷宝视频就是个骗子,说不上那天还出什么妖恶子,果断卸载不玩了
百度网友6001241
你是不是直接用微信登录绑定微信的。看你微信是不是实名认证的,如果没实名认证就。提现不了。你可以检查一下你的账号是否有异常,然后找客服。
追问
账号正常。客服是死人!