红旗汽车怎么样,值得购买吗?

红旗汽车怎么样,值得购买吗?... 红旗汽车怎么样,值得购买吗? 展开
汽车天涯说车

康康侃车|三大优点、两个不足,红旗HS5值得买吗?

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
红旗车的底盘还是比较过硬的,有人吹嘘阿特兹的底盘如何如何,其实红旗轿车的底盘就比阿特兹的底盘略胜一筹。或许有人会感觉红旗车是高高在上的味道,毕竟是领导坐过的车,特别是在国庆大典礼、大阅兵时,红旗已经是领导的专用车,所以红旗车的质量还能差吗?
这一点,更是举证了红旗车是中国国产车的旗帜,给人高贵的感觉是在所难免的。但是现在国民的福音来了,红旗H5出来以后,发现红旗H5的价格也并不是那么的昂贵了,比较亲民接地气了。价格不是那么高了,基本上是在二十万以下了。
不过这个车目前的销量还是有点平平了,有可能还是受到伟人的影响,价格低下来了,大部分人还不知道或者是难以相信这是真的。再说这车买会去后,也是有一种情怀在里面。
电子数码候老师

红旗汽车怎么样,也看价格了,如果是其他款10-20万左右的,也基本够用,品牌知名度不大,主要看个人喜好而已。
一般买车的都是选择日系,同样的价格,一般都是选择大品牌。
KINGRISE28
可靠性一直是问题!
越害怕就越想