图片中是哪个香港女明星,这个照片是剧中的角色吗?如果是剧中的角色,是那部剧?

百度网友e01e350
周海媚,不记得是哪部剧。
仁魁4
好老的美女,周慧敏吗?
秦汉别人a
掌握英、法、德、拉丁、希腊五种文字的着名作家和教育家。她走遍美国和世界各地,为盲人学校募集资金,把自己的一生献给了盲人福利和教育事业。她赢得了世界各国人民的赞扬,并得到许多国家政府的嘉奖。
醒来700
大时代
1992年韦家辉编导电视剧
本词条是多义词,查看全部含义
词条图片深度解读
分集剧情 全

角色介绍

演职员表

电视剧表现 新

剧评
《大时代》是香港电视广播有限公司出品的时装商战剧,由韦家辉执导并监制,郑少秋、刘青云、刘松仁、郭蔼明、周慧敏、蓝洁瑛、李丽珍、邵仲衡、陶大宇、吴启明、郭政鸿主演。
该剧以20世纪60年代至90年代的香港金融市场为背景,透过两个家庭,两代情仇,展现名利与人性的纠缠[1]。该剧是TVB25周年台庆剧,并已于1992年10月5日在无线电视台首播[2]。2015年,TVB星河频道重播了《大时代》。
集数
40集
每集长度
45分钟
制片地区
中国香港
类型
时装、商战
首播时间
1992年10月5日
导演
韦家辉
编剧
曾谨昌、陈玉萍、关静雯、方世强、陈宝燕、伍立光、张莉莉、龙文康
主演
郑少秋,刘青云,刘松仁,郭蔼明,邵仲衡,周慧敏,李丽珍,蓝洁瑛,罗乐林,陶大宇,吴启明,郭政鸿
中文名
大时代
外文名
The Greed of Man
出品时间
1992年
出品公司
香港电视广播有限公司
拍摄地点
中国香港
发行公司
香港电视广播有限公司
制片人
韦家辉
百度网友882c6e3
创作年代 元末明初洪武年间 作品出处 《三国志》 文学体裁 长篇章回体历史小说 作 者 罗贯中 章回数量 一百二十回 字 数 约64万 武将排名 一吕二赵三典韦 四关五马六张飞 文臣排名 一诸二郭三贾诩 四庞五陆六司马目录