相亲对象一个月没有联系后再次联系 感觉不太回复消息

有时候简单的回复几句后不在回复了其实感觉一直就是这种状态每次都没有深入的聊过... 有时候简单的回复几句后不在回复了 其实感觉一直就是这种状态 每次都没有深入的聊过 展开
品翔2018
本来就不是很熟悉的人,能聊的多嗨,何况还是一个月没联系后再次聊起来,聊天是两个人的事,一个人热情,一个人敷衍,也一样聊不起来,先找到共同的爱好,共同的兴趣,然后慢慢培养感情,聊到一定程度再邀请一起出去玩,这样的话,关系就会越来越好,等到一定程度了,就自然而然走到了一起,彼此都会爱上对方,这样的事情,不能急的,只能慢慢处出感情,急不来的。
西西范儿爱老婆
情感倾听者

相亲对象一个月都没联系,既然觉得对方还可以,要时常联系,先以普通朋友联系,进而发展进一步联系,要是双方都有好感就确定关系发展恋爱关系,不要一个月都不联系,一个月都不联系人家以为你不喜欢他而造成误会,所以就会总不联系,就会又结交新的朋友,所以要抓住机会,适当的要互动一下加深印象,加深好感的。
衣锋絮瓜0H
我觉得有两种可能:
第一,可能是对方性格比较腼腆,不好意思
第二,双方都不了解,所以暂时没有共同语言,缺乏沟通
如果你觉得对方是你心目中的那个人,那就下点功夫花点心思了解一下对方的喜好,慢慢就会发现双方有很多的共同话题可以聊
扶梦露05y
也许是了解太少,还没有共同语言。你可以尝试了解下她的喜好。再聊天的时候多聊些她喜欢的话题,这样就能增进感情,能聊的更深入一些。
MR壹叶知秋

那肯定的…就算不是相亲对象,就是自己交的男女朋友,莫名其妙个把月不联系,也会很冷淡…