最近好困,老是注意力不集中看不进东西,到晚上玩手机不困一学习就想睡觉!怎么回事!怎么解决?

匿名用户

是不是你在假期,出现这样的现象。学习要有环境,在学校学习期间,大家都在拼命地学,你不学就会被别人超越,在这样的压力下学习就有进步,不知不觉在疲劳中度过。放假在家,你也想认真读书学习,但拿起书来就你一个人,加上你又好疲劳,所以一拿起书就很困,注意力不集中,看不进去。但是拿起手机又是另外一种感觉,手机里要看的东西多,月有的好刺激,你还想睡就要你睡不着😣。所以在家里看书要有好大的毅力才能控制住自己。最好的办法是叫爸妈陪在你身边或到培训机构有学习环境的地方强制性学习。祝你不断进步!
匿名用户
把你的桌面清理干净,除了必要的东西外什么也不留,桌面清理干净后你肯定会专注的。给你自己一个专注的环境,学一会休息一会,还有学习的时候一定要坐直。实在不行你就幻想一下你成功的样子,想一想你成功后是怎样的。
痞帅183
每个人,在人生的每个阶段,都有这个阶段该做的事,若清楚了这一点,就会心无旁骛,专心致志的走好每一步,不给自己的人生留遗憾。
便宜柠檬
太疲劳了,。。。