红米pro可以玩王者荣耀和和平精英吗?

小叶苹果
你要说的是红米哪个系列的?就单单是红米pro?要看你的内存,王者荣耀的基础配置要内存>一个g,你可以进手机看看,总之王者荣耀的配置要求不是很高,而和平精英就要高一点的配置了,总的来说你只要下载了试试就知道了
追问
3+32的
熊熊妙晴Ro
王者荣耀手机配置要求 基础配置:内存1G,CPU4核
建议您在体验游戏前,进行内存清理,已保证您拥有更流畅的游戏体验。
现在基本上主流的手机都是可以畅玩的哟
在王者荣耀这一款游戏中,不同的装备拥有着的属性是不同的,还是不错的哦!
这夏天不太热啊
王者荣耀4级了,打野还没来抓,没关系。对面辅助4级走了,是不是有机会单杀射手,躲草里。对面射手太猥琐了,去小龙坑看看,果然辅助和打野在打小龙,在旁边给视野骚扰下。队友都在下路,算了。队友直接入侵对面蓝区了,不算亏。中路线要进塔了,中路还在野区徘徊,去帮他把线清掉。上塔掉了,装备差不多也成型了,去野区支援,偶遇一只射手,粘死,偶遇一只法师,粘死,偶遇一只逃跑残血打野,秒掉
健康乐园69
可以玩,
可以在应用宝中下载这个游戏,
应用宝里面有很多的游戏,
打开应用宝,点击游戏,就会出现很多的游戏画面,
你可以根据自己的描述找到这个游戏,点击下载就可以了。