男生会不会介意女友太幼稚?

逆水适温

男生不会介意女友太幼稚,因为跟幼稚的人相处在某种程度上会过得很轻松。

幼稚的人很容易生气。可能发生了一件事情,你这边还没觉得怎么着呢,那边你女朋友已经气的鼓鼓的了。但是幼稚的人也很好哄,真的是被惹毛了给块糖,毛就顺了,一点儿不夸张。所以女朋友幼稚一点在一定程度上,对你来说省了很多心。

就好比我闺蜜,她就非常幼稚。她能因为昨天她男朋友说了一句你怎么越来越丑了,就一整天不理人家。也会因为今天男朋友在吃午饭的时候腆着个大脸,不怕尴尬硬是凑过来跟我俩一桌,把自己餐盘里的锅包肉都夹给她,而忘记自己昨天一整天是如何的不开心。

当然,在他们两个人肆无忌惮的冒粉红泡泡的时候,我已经拿着餐盘逃离现场,回宿舍啃面包了。所以说,幼稚的女生可能在某些时候会让你觉得有点烦,会让你觉得心累,但她们往往都很单纯。你想啊,幼稚嘛,小孩嘛,能有多大心机,能翻出多大的浪。

幼稚的人往往都很傻,她们不会去算计很多东西,单纯的因为喜欢而跟你在一起,这样的感情是最纯粹的,可遇而不可求的。这样的女朋友相处起来可比那些“理智”到可怕的女生容易多了。而与此相对的,有些女生吧,在你们在一起的第一天,就已经算到了你们未来的十年后。

她们甚至理性到可以把自己的感情因素完全抽离出来,而去算跟这个人在一起能不能有一个好的未来,是同甘还是共苦。

我不能说这样的妹子不好,因为一个人为了自己的未来而打算是非常正常的事情。只是和这种妹子相处,会过得更累一点。

如果你的女朋友现在还很幼稚,请别嫌她烦,嫌她爱生气,她可以完全因为爱情而跟你在一起,而错过了她,你可能再也遇不到第二个。

百度网友23b3411
会介意,虽然有时候幼稚一点,看起来会很可爱,但是女友太过幼稚,时间长了,会让自己很累,还是希望女友能够成熟一点。
Wa尔哟
不介意,其实你要是足够爱他,就完善自己,把自己变得更好。多读书,旅游,汲取知识,眼界开阔了,你看问题的角度,做事方法都会成熟不少。
滚雪球的秘密

不会的, 女友幼稚那是有趣的表现,是感情的调和剂,生活中需要这样的幼稚,两个人互相相爱就行,任何缺点和优点都会接受的。
青年zsc
会介意,因为幼稚有时候是会觉得很可爱,但大多数时候还是会觉得难以沟通,感觉谈起来很累。