请问哪位大哥知道5.1声道的电影去哪里,怎么下载

我有5.1音响,也有支持5.1播放的东西,就是不知道去哪里能下载到5.1的电影,我去了高清电影论坛,可是复制了链接去迅雷下载不了,哪位大神教一下... 我有5.1音响,也有支持5.1播放的东西,就是不知道去哪里能下载到5.1的电影,我去了高清电影论坛,可是复制了链接去迅雷下载不了,哪位大神教一下 展开
久久的可可
电驴上很多,www.verycd.com,要下载安装emule软件。一般的720p,1080p电影都是dts5.1声道的,也有ac3的,也是5.1声道。电驴里面有一个“高清”版块,里面都是这些电影,一般为mkv格式,也有avi,或者ts格式。
不要搜索“dts”之类的,要搜索“720p”或者“1080P”,或者你想看什么电影,直接搜索名字,在出现的内容中挑选那两种高清格式,
容量比较大,720p一般4-8G,1080p大多10g以上。有的ts格式更可怕三四十个g,不过电驴上很少,迅雷上有。
很多人反映在40多寸的电视上,看720p和1080p这两种格式没什么差别。
内容放心,绝对无毒,这是全球最大的共享网站。
制片帮素材