如果有一天你深爱的人爱上了另一个人,你会如何去对待?

百度网友da32a35

很多人都会被感情所牵绊,当你深爱的人不再爱你时,学会放下,就快乐了。习惯了一个人的喜怒哀乐,当某一天他从你的生活中消失的时候,开始会很难熬,但时间会慢慢治愈这些伤,渐渐的,埋藏在心底。既然你爱的人可以毫不顾忌的爱上别人,又何必把痛苦留给自己,把对他的爱抽出来好好爱自己才对。

常常听朋友们聊起,现在的分手,既不是删除电话,也不是烧掉照片,而是随着时间的流逝,自然而然就淡忘了。认真接受这件事,给自己心里一个缓冲期,放下都是一点一点的,太强迫自己反而会适得其反,毕竟人都是叛逆的,越是不能在一起的,越是刻苦铭心的想念。既然已彼此之间已经不可能了,就要告诉自己慢慢习惯没有他的生活。

在生活遇到挫折的时候,总会想起那个曾经深爱的人。会从最初的恨,到不舍,到怀念,到淡忘,到最后的两两相忘。彼此都回到最开始的状态,没有心动,没有痛苦。爱情有的时候无需计较结果,在一起时就好好珍惜,分开了就学着洒脱。

总之,爱情是要顺其自然的,不能因为一个不爱自己的人而伤心痛苦,停滞不前。让自己的生活更加充实,让自己更加优秀,高傲的走下去。沿途,总会遇到那个深爱你的人,一个愿意只围绕你,宠你,疼你,不离不弃的守护着你的人。漫漫人生,活成自己理想的样子,不要委屈自己。

北京中兴天瑞科技有限公司
北京中兴天瑞科技有限公司旗下品牌木童,专业从事室内污染治理解决方案16年。2008年北京奥运期间,为奥运场馆提供全套室内污染方案与建议,荣获奥运工程获奖杰出贡献奖。央视CCTV新闻栏目进行专题报道。
成他(她)人之美,对自己和对方都有好处。和平相处
在珍珠湖听演唱会的合欢花
如果有一天你深爱的人爱上了易一个人,你就要放下心来,考虐自己以后白己怎么做,人家都不爱你了,你还硬要和人家:不舍得分开,心都不在你这,即使留住了人,也留不住她的心。就算走到了一起,也不会长久,早早晚晚也会分开。还不如让人家随心所愿。
yiburongci
情感倾听者

是该安静的走开还是勇敢留下来?这确实是一个纠结的问题。而前提是她爱上了另一个人,心思已经不在我这里,所以这就好办了。即使再爱她,当我不能给她想要的幸福,我就会安静的走开!不纠缠。
百度网友ad31740
爱一个人就希望他幸福。如果他们很相爱,那就祝福他们吧。