怎么捧都火不起来的明星有哪些?

regina5921
那些怎么捧就是红不起来的女明星们,可能天生就差一点
Amber_NE LV12
11个月前
满意答案
1奥特曼3
LV12
11个月前
第三个要说的是一位唐人女演员胡冰卿,要说唐人捧的演员也大都火了,一开始的胡歌、刘诗诗,现在仍然也是自带流量的当红演员,再到之后的韩东君,一部《无心法师》不说大红大紫,但知名度还是提高了很多。
但是胡冰卿,虽然唐人力捧,可就是不火。一开始是在唐人一姐刘诗诗主演的《女医明妃传》中饰演一个戏份不多的宫女,也正是因为出演这部剧而签入唐人。之后在《旋风少女》中担当主演,结果配角白敬亭、吴磊甚至是谭松韵都比她火;在大IP漫改剧《秦时明月》中也是饰演绝对女主角高月,结果网友们对同公司的金晨饰演的赤练念念不忘。
今年年初主演唐人影视出品的《柜中美人》,观众们印象更深的却是同公司的另一位主演陈瑶;之后又主演《独孤天下》,行吧大家更关注安以轩那对cp的戏份。最近与韩东君合作的《重返20岁》中,网友们觉得韩东君演技很不错……只能说大红只能靠命吧。
最后要说的是演技得到绝大多数网友认可,但就是没能大火的杨蓉。在2002年邓超主演的《少年天子》中,杨蓉饰演佟腊月一角,灵气十足。2011年签约于正工作室之后,资源不可谓不好。
那些怎么捧就是红不起来的女明星们,可能天生就差一点
1奥特曼3
LV12
第三个要说的是一位唐人女演员胡冰卿,要说唐人捧的演员也大都火了,一开始的胡歌、刘诗诗,现在仍然也是自带流量的当红演员,再到之后的韩东君,一部《无心法师》不说大红大紫,但知名度还是提高了很多。但是胡冰卿,虽然唐人力捧,可就是不火。一开始是在唐人一姐刘诗诗主演的《女医明妃传》中饰演一个戏份不多的宫女,也正是因为出演这部剧而签入唐人。之后在《旋风少女》中担当主演,结果配角白敬亭、吴磊甚至是谭松韵都比她火;在大IP漫改剧《秦时明月》中也是饰演绝对女主角高月,结果网友们对同公司的金晨饰演的赤练念念不忘。今年年初主演唐人影视出品的《柜中美人》,观众们印象更深的却是同公司的另一位主演陈瑶;之后又主演《独孤天下》,行吧大家更关注安以轩那对cp的戏份。最近与韩东君合作的《重返20岁》中,网友们觉得韩东君演技很不错……只能说大红只能靠命吧。最后要说的是演技得到绝大多数网友认可,但就是没能大火的杨蓉。在2002年邓超主演的《少年天子》中,杨蓉饰演佟腊月一角,灵气十足。2011年签约于正工作室之后,资源不可谓不好。
帐号已注销

楼主你好,尽管说,在娱乐圈明星们的竞争非常的激烈,但是有些明星他们可以说有着非常优越的资源,他们就是红不起来。比如毛晓彤,李维嘉,蒋劲夫,杨蓉,李曼

百度网友2dd56c2

如果是现在娱乐圈有什么捧都火不起来的,明星的话应该就属景甜了。因为这个女演员一开始出道来说就跟一些很大牌的明星去合作,而且他还是担任的主角像甄子丹呢?嗯,刘德华,吴京呢?和这些他们都有一起合作,不饿作品,但是对他的反响是平平的。他就是属于娱乐圈中典型的什么捧都捧不红的演员,因为他的演技是很平常,也没有特别的。多地方能够让抓住观众的一个眼球。所以说呢,她是怎么捧都捧不火的一个明星啊?
百度网友3485ad2
这个其实挺多的,但是印象最深的有几个

一、窦骁

1988年12月15日出生于陕西省西安市,华语影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。
2010年,出演个人首部电影《山楂树之恋》,从而正式进入演艺圈;同年,获得“第5届BQ红人榜颁奖盛典”年度电影新人奖。2011年,参加中央电视台春节联欢晚会,并表演开场歌舞《回家过年》

谋女郎都很红,谋男郎就一般了。
窦骁自从演了张艺谋的电影后,也算打开了知名度,此后参演了很多影视剧,也都算大制作。
但他好像存在感很低,处于不红不紫的尴尬地步,好在他还年轻,希望有朝一日爆红吧!

二、蒋劲夫

1991年9月2日出生于湖南省长沙市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院2009级表演系本科。
2009年,蒋劲夫成为青春励志读物《萤火》创刊号、青春疼痛系列小说《左耳》的书模。
2010年,担任了饶雪漫小说《秘果》的书模。2012年,主演古装魔幻剧《轩辕剑之天之痕》,在剧中饰演陈靖仇一角,自此被大众熟知。

蒋劲夫自己可能也很无助,很无奈,他有湖南台那么好的资源,也演了那么青春剧,但就是不火
后来又参加了几档综艺节目,结果很多人红了,而他又没溅起水花,甚至还弄伤了自己
看着小一辈的鲜肉又上来了,他这老点的鲜肉再不红可能就没机会了!

三、黄轩

1985年3月3日出生于甘肃省兰州市,华语影视男演员,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系。
2007年,在剧情电影《地下的天空》中饰演男主角丁井生,从而正式进入演艺圈。2008年,在古装情感剧《红楼梦》中饰演薛蝌。
2009年,出演爱情电影《无人驾驶》。2011年,主演谍战剧《黎明前的暗战》。2012年,在惊悚悬疑电影《青魇》中饰演男主角郝冬。2013年,在剧情电影《黄金时代》中饰演骆宾基。

黄轩的资源更好,参与的都是大制作,合作的都是大导演,例如冯小刚,例如《海上牧云记》
就连杨幂这个最旺夫的明星,与他演了《亲爱的翻译官》,但黄轩依然没红
后来还演了陈凯歌的大制作《妖猫传》,但他依然没红,这是不是就是命啊!
天涯寻梦hq

怎么捧都火不起来的明星有:
1.景甜
说起景甜的话,大家最感兴趣的应该就是她谜一样的身世和怎么捧都不红的星途了。景甜的资源虽然很多,而且都是和大腕级的明星合作,但就是怎么都不火,不光是影视资源,景甜的时尚资源也是拿到手软,但是人气一直上不去。
2.杨蓉

杨蓉自出道以来参演了不少的优秀电视剧,在剧中演技也是很有实力,很有爆发力,每一部剧都很有影响力,可就是剧火了,人还是平平淡淡的,一直火不起来。她出道多年,多次担任女二的角色,实在让观众恨铁不成钢!为她感到生气的同时也感到可惜。
3.胡冰卿

胡冰卿也是圈中一个具备很神奇体质的女艺人,就是怎么也捧不红的体质,唐人这些年基本上很多电视剧的女主角也都是给了胡冰卿,例如《独孤天下》和《柜中美人》,最后火的确实安以轩和陈瑶。

4.王力可
还有一位是王力可,大家可能对她不太熟悉,她出道多年也出演过很多的影视作品,当过30多次女主,也合作过很多当红演员,其中就包括深受圈内人欢迎的一线男星胡歌,王力可也出演过很多影视作品,但是能被大家记住的却是少之又少。