怎么捧都火不起来的明星有哪些?

来自恭王府有野心的华

第1个陈紫函,陈紫函是一位长得特别漂亮的女明星,演技也在线,但是她每次都是和非常有名的演员搭档,直到现在她的名气也是比不上杨幂这样的一线女星。

第2个蒋欣,蒋欣凭借《甄嬛传》中华妃一个角色而大红大紫,另外之前一部情感剧《欢乐颂》,蒋欣都有非常出色的表现,但是这两部剧之后她的名气又稳定了下来。

第3个袁姗姗,袁姗姗是导演辛辛苦苦想要捧红的明星,但是最终的结果却招来了更多的骂名,甚至有人向她喊话“滚出娱乐圈”,渐渐的,她在观众心中的形象很难恢复,直到现在不温不火。

第4个舒畅,舒畅出道的时非常早,其实舒畅是一位长得特别甜美的女明星,而且演技也非常好,但是这些年来说唱一直不温不火,让人感觉非常可惜。

第5个景甜,景甜是一个非常神奇的女演员,刚刚出道的时候就获得很好的资源,与各种大牌一起出演,总是出演女一号的角色,甚至很多明星大牌都为她做配角,但是景甜的名气一直不高不低,直到现在也没有跻身于当红小花的位置。
happy之happy乐之者

怎么捧都火不起来的明星,我觉得最具代表性的就是:景甜!她跟无数大咖明星合作过,演技也很好,但是就是火不起来。正因为她怎么捧也火不起来,这也让她很出名。!
linwey2010

有一些明星却怎么捧也捧不红,下面这几位就是:

1.蒋劲夫

可以说这个曾经的当红小鲜肉,之前可是被唐人所力捧的,那时候唐人为了捧他,甚至拉出了胡歌、刘诗诗、唐嫣一起在他主演的影视作品中参演,但就算有这三个实力派的一线明星进行配合大戏,但他硬生生的就是一点人气都没有。

2.杨蓉

不得不说她在娱乐圈中的资源有多好,因为她和于正是同学的关系,因此她出道以来一直被于正所力捧着,但就算于正有心但似乎杨蓉的形象并不给力。出演了这么多的电视剧却一直是不温不火的形象。

3.李曼

作为一个有着超高起点的影星,她在出道的时候可是被张艺谋看上的人。而顶着谋女郎的形象,她硬生生的就是在各种节目中火不起来。

4.景甜

这位拥有着绝好资源的女星,她可是拥有着绝对的资源,但就是这样她依旧红不了,之后幕后的贵人甚至将她带到了好莱坞,出演了好几部大片,但依旧是红不了。而现在景甜也因为红不了而红遍全国。

5.邓家佳

邓家佳真的可惜了。在爱情公寓中饰演的小姨妈唐悠悠一角也是深受观众的喜爱。在爱情公寓仔,邓家佳也是演过很多电影,比如说前几年的《无罪之证》。在里面邓家佳的演技都很不错,也拿到了很多的奖项,无奈却是始终红不了,也是挺可惜的。
cj320528

舒畅,说到演艺圈不温不火的女星绝大部分人首先就会想到舒畅,曾经在看她主演的《宝莲灯》、《精卫填海》、《魔幻手机》的时候就觉得她漂亮,演技也好但是一直就是不红,如今在《天下长安》《大唐荣耀》还是给新演员做配角。可能是因为不炒作没绯闻吧

杨蓉,杨蓉最早被人关注还是在《少年包青天3》可爱的小风筝,后来她做过配角,也当过主角,像她出演过《宫锁珠帘》、《陆贞传奇》、《笑傲江湖》、《宫锁连城》、《大汉情缘之云中歌》等当红剧,不过戏红人不红,太过于低调了。

李沁,以前就听过一句话,李沁不红,天理难容!不过她出道多年口碑也还不错但是仍然没红。《新版红楼梦》中少年“薛宝钗”被观众熟知,可能很多人知道她参演《白鹿原》饰演“田小娥”不管是爱情剧还是古装剧,李沁始终不红,耐人寻味。

景甜,在娱乐圈的新闻中,关于景甜的大多都是说她的深不可测的背景,以及她怎么都不红的星路,景甜能够出道开始一直做女主角,甚至在好莱坞大片也能有角色,但是一直不红。

陈紫函,很多人都认识陈紫函吧,出道十多年了,参演电视剧真的不少。她是电视剧《神话》中的吕雉,《白蛇传》中的小青,苏有朋版《倚天屠龙记》中的殷离,如今她依然有作品,但是名气却越来越小。
521bgm
觉得是景甜。感觉她演过好多大片,每次还都是主角,比如在《长城》里,刘德华都是配角,彭于晏,鹿晗这些台词都没有几句,可是就是没有大火。我也觉得她的演技也不是很好,长相也不是太惊艳,真不知道为什么她主演了一部有一部。向佐的父亲向华强算是娱乐界的大佬,捧红了很多的演员,可是他的儿子向佐进入演艺圈已经有很多年了,虽然长相不差,也有非常好的影视资源,还经常和很多大牌明星搭档演戏,曝光率也不少,可是这么多年却怎么也火不起来。