怎么捧都火不起来的明星有哪些?

向日葵A76

怎么捧都不红的男演员有:周一围,朱梓骁,尼格买提,李维嘉聂远,乔振宇,蒋劲夫,任鲁豫。怎么捧都不红的女星有:景甜,戴娇倩,杨蓉,舒畅,王力可,左小青,董璇,苗圃等等。
諾言z1

娱乐圈中有这样一类人,大家都很喜欢他们,他们也都有实力,却是怎么都红不了。虽然大家都对他们有好感,也是为他们叹息,却始终不能将他们带上巅峰。
一、 吴昕。吴昕近几年好多了,早期在大本营中也是小透明的存在,一期都说不了什么话,却是游戏黑洞,唱歌跑调。后来参加了一些节目,因为节目中的一些举动也被网友骂过,不过后来他们了解了吴昕也是对她瞬间起了好感。可是无奈,虽然大家对吴昕都有好感,也都非常喜欢这个小姑娘,但是她却没有因此红起来,反而原来怎样,现在还差不多。
二、李维嘉。李维嘉和何炅搭档了很多年,在情商智商上也不错,而何老师早就红了,他却没有红起来。李维嘉除了大本营之外很少出去接别的工作,不过看大本营的观众也都非常喜欢维嘉。他和何老师是最好的拍档,也是贡献出很多的笑点,却是没有真正红起来,也是挺可惜的。
三、蒋劲夫。当初蒋劲夫和胡歌一起出演轩辕剑的时候还是小有名气的,后来上了一些综艺也是吸了一大波粉丝。但他没有真正红过,很多人额你对他有好感,无奈缺少机遇,现在也很少听到他的消息了。
四、毛晓彤。当初郑爽带着她去微微一笑的时候,很多人也对她进行夸赞过,说她演技好。后来和陈翔谈恋爱,两人也是非常高调,也让很多人知道了她的名字。不过后来陈翔出轨,而最近她又被自己的亲生父亲坑,也是挺可怜的。
五、邓家佳。邓家佳真的可惜了。在爱情公寓中饰演的小姨妈唐悠悠一角也是深受观众的喜爱。在爱情公寓仔,邓家佳也是演过很多电影,比如说前几年的《无罪之证》。在里面邓家佳的演技都很不错,也拿到了很多的奖项,无奈却是始终红不了,也是挺可惜的。
追答
娱乐圈中有这样一类人,大家都很喜欢他们,他们也都有实力,却是怎么都红不了。虽然大家都对他们有好感,也是为他们叹息,却始终不能将他们带上巅峰。
一、 吴昕。吴昕近几年好多了,早期在大本营中也是小透明的存在,一期都说不了什么话,却是游戏黑洞,唱歌跑调。后来参加了一些节目,因为节目中的一些举动也被网友骂过,不过后来他们了解了吴昕也是对她瞬间起了好感。可是无奈,虽然大家对吴昕都有好感,也都非常喜欢这个小姑娘,但是她却没有因此红起来,反而原来怎样,现在还差不多。
二、李维嘉。李维嘉和何炅搭档了很多年,在情商智商上也不错,而何老师早就红了,他却没有红起来。李维嘉除了大本营之外很少出去接别的工作,不过看大本营的观众也都非常喜欢维嘉。他和何老师是最好的拍档,也是贡献出很多的笑点,却是没有真正红起来,也是挺可惜的。
三、蒋劲夫。当初蒋劲夫和胡歌一起出演轩辕剑的时候还是小有名气的,后来上了一些综艺也是吸了一大波粉丝。但他没有真正红过,很多人额你对他有好感,无奈缺少机遇,现在也很少听到他的消息了。
四、毛晓彤。当初郑爽带着她去微微一笑的时候,很多人也对她进行夸赞过,说她演技好。后来和陈翔谈恋爱,两人也是非常高调,也让很多人知道了她的名字。不过后来陈翔出轨,而最近她又被自己的亲生父亲坑,也是挺可怜的。
五、邓家佳。邓家佳真的可惜了。在爱情公寓中饰演的小姨妈唐悠悠一角也是深受观众的喜爱。在爱情公寓仔,邓家佳也是演过很多电影,比如说前几年的《无罪之证》。在里面邓家佳的演技都很不错,也拿到了很多的奖项,无奈却是始终红不了,也是挺可惜的。
龙教授看世界

怎么捧都火不起来的明星有杨蓉,李一桐,景甜等等。
杨蓉演了很多出名的电视剧,也有很多女一号,但是捧红了很多配角,自己也没有红。
李一桐的资源比较好,出现了很多女号,包括媚者无疆,新版《射雕英雄传》等等。但是一直都没有火起来。
汉驰海aj

李沁。孙怡和李沁是在这个圈子里面戏路和气质都十分接近的两位明星。但是孙怡有着李沁没有的背景,孙怡的背后有老公董子健和婆婆王京花,并且找的搭配都是圈内的一线明星,她自己不想火都是不可能的。
李沁演艺圈里也是十分要强的一个人演绎了无数个女一号,担任过最好的女一号更是和一线明星李易峰合作的《璀璨人生》,但是!还没有火起来原因也不清楚,演技在线,剧情也不狗血,期间也没有绯闻爆出过,就是这样一位美丽的女星就是火不起来,你会所让人气不气。
胡冰卿,一个甜蜜系的少女,其实这个女孩子怎么都好就是缺少了那么一丝丝的明星的问道,看上去就好似自己的邻家姑娘一样,她曾经在《旋风少女》女一号戚百草,从这部之后便开始了她的女一号之路。
胡冰卿属于唐嫣工作室签下的艺人,也给了她大量的资源,更是把同期的陈瑶给胡冰卿做配角。就在前段时间拍摄的《柜中美人》,胡冰卿女主,陈瑶女配,不过最悲惨的是陈瑶演技爆发,把胡冰卿硬生生的压了下去,这样的也不知道说些什么点子不正,自己怪自己倒霉吧。
帐号已注销
说到被硬捧的明星,很多人肯定要提名景甜了,毕竟她的资源全是大级别的,包括《战国》 《长城》《澳门风云》哪一部不是大作品,但奇怪的是她参演的作品基本上都扑街了,再火的演员也带不起票房,景甜也因此被很多网友称是“票房毒药”。

说到被硬捧的还有岳以恩了,尤其是在《美好生活》的戏份都要赶超女一李小冉了,这也惹得很多网友不满,网友们吐槽她长相和身材毫无看点,最重要的是演技都没有,也不知道硬捧个啥劲!

最后一位就是李沁啦,其实老爷觉得还是很有气质,外貌也可以,最重要的是演技也合格,虽然参加过很多影视剧,公司也除了不少力,但奇怪的是怎么也红不起来,所以网友们大部分都是李沁是硬捧,因为怎么也捧不起来!