怎么捧都火不起来的明星有哪些?

禾可涂高晴见0S
怎么捧都捧不火的明星?有哪些?向杨蓉,景甜,李沁,等等,还有很多,它们的外形也很美观,他们也很漂亮,他们的演技也很好,大概就是没有好的机遇吧,或者是没遇到好的剧本,大家很为他们遗憾,他们应该火起来,为什么就不火呢?他说像李沁,他演的电视剧,我非常喜欢看每一部电视剧都很好,他也很非常的漂亮,他演的千金归来,非常好看,但她为什么总是不火呢?我也被t他遗憾,我以为就是没遇到好剧本,所以它就火不起来
幸福上上人签

怎么捧都火不起来的明星有哪些?在娱乐圈里面有很多明星。演了很多心却是不温不火的。景甜。就是其中一位。景甜。出道多年的一直也参加过不少电视剧和电影,在大陆或者香港货很多大牌儿明星都合作过。电影或者电视剧。外表和演技都不差,但是却一直没有一部代表作品。而很多明星往往都是通过某一部代表作品而被大众所熟知,今天是八八年出生的,当年在学校的时候就凭着她甜美的容貌成为了公认的校花,不过提到今天最让人印象还是她跟张继科。恋爱的话题,不过今天多年了,还真的是怎么样也不能做到大火的明星。
百度网友01b7473

杨蓉、董洁、景甜等等。

杨蓉,其实很多人都看过杨蓉的剧,但是她就是火不起来,主角也演过配角也很多,演技和颜值都是有的,但就是差一点机遇,她自己也很苦恼,毕竟已经年纪不大了,找不到好剧拍,还要为了不会无戏可拍而保持少女人设,这让她很难受。但其实很多人还都是非常喜欢杨蓉的。

舒畅的演技是毋庸置疑的,天龙八部里的天山童姥,宝莲灯里的小玉,烽火佳人的佟毓婉,还有很多角色都让大家都很熟知这个演员。但是她本人却一直不温不火,不过人如其名,她将自己的生活过的非常舒畅,拍完几部剧后一定会给自己休息的时间,喜欢去世界各处走走。

董洁曾经的“谋女郎”,如今的他人妇,命运总是喜欢捉弄人。想当初人们一直认为这个继巩俐、章子怡的“谋女郎”能够顺利跻身国际舞台,因为她有足够的背景,她有足够的资本,但事与愿违,人们忽略了她的演技,忽略了她与前任“谋女郎”不同的地方,那就是从舞蹈演员到影坛巨星要么科班出身,要么拥有周迅式的天赋,偏偏董洁两样都不沾边,在王家卫的手里也没能雕琢成大器,于是乎只能泯于众人。

yymm1106
怎么捧都火不起来的明星,我觉得娱乐圈里的有杨蓉,景甜 还有小章子怡之称的童瑶等等,我觉得他们都属于实力派的演技很高的颜值也很在线的明星,也是拍了不少的电视剧,但是始终感觉总是没有大红大紫。
论长相都是非常甜美的,演技也是非常在线的,不知道是因为接的戏有问题,还是个人原因。我想应该是她们本身没有太突出的特点,让人不能记忆深刻吧,所以总是火不起来。
花葬旧时颜2017

娱乐圈确实是一个竞争激烈的圈子。每天都有成千上万的人尽力挤进去,但是真正能够大红人还是少数,毕竟圈子里人这么多,除了要有高颜值好演技之外,还需要的就是机遇了,圈子里有很多艺人甚至都不被人认识,对于这样的艺人实在是太多的,而且还有很多人有颜值,而且还有很多人捧,资源也是很好的,其实演技也是还可以,不算是特别尴尬,出演的作品也非常多,但是却一直没有大红,今天我们要说的就是这几位怎么都捧不红的艺人。
艺人
景甜
也许当谈到这个话题时,景甜将永远无法回避,对于这个艺人来说大家好像某一天突然发现这个女艺人就出现了,而且都是一些大制作的影片,非常的出色。恐怕这也是一个永恒的问题。到目前为止,虽然大家还不明白她为什么不红。看看她的作品,再看看她的合作者:成龙、谢霆锋、周润发和孙红雷……即使合作的都是这些大咖艺人,但是她还是一直占据着主演的位置,很多人都表示景甜背后一定有个强有力的支持者,不然的话不可能会有这么好的资源,这是公开的秘密。长得好看,演技不错,背景和资源都很棒,但为什么不火呢?
艺人
很多人认为,可能就是因为景甜的资源太好了,反而还让观众很难有好感了,毕竟很多自己超级崇拜的艺人,都去给她做配,而且在当时景甜还是刚刚出道的状态,并不算是大红的艺人,却是有这种本事让很多大咖做配,所以当然就不是很容易得到路人好感了,说到这个还要提的就是郑爽了,她虽然个人的外形演技资源都一般,但是却拥有很好的路人基础,所以哪怕每次出现的时候都是很随意的穿搭,完全不像女艺人,但是还是有很多网友比较喜欢。
艺人
杨蓉
景甜排在第一,杨蓉排在第二,也是拍摄了很多作品,但是却一直不是很红,资源也是很不错的而且她也是一位老艺人了。15岁开始演戏。已经演戏22年了,演技还不错。甚至在很多剧中要么饰演女主,要么就是凭借自己的表现可以压过女主了,但是这样一个有权势的女演员总是不冷不热,一直不能达到所有人都认识的程度。