娱乐圈是一个大染缸,其中有哪些明星人品不行,让你讨厌的?

松原野

明星作为一个公众人物,一言一行都需谨慎,因为粉丝拿你当榜样,你的言行举止都影响着他们。娱乐圈里就有这样一些明星,也可以说公众人物,粉丝已经对他们转黑了,甚至出现了抵制,皆因他们的行为伤害到了粉丝。

杨丞琳,以清纯可人的外形出道,大家都叫她杨教主。但是因为参加某节目抗战年限失言,遭大陆封杀,甚至到现在都没有网友觉得怜惜。觉得她是咎由自取,自作自受。

徐若瑄公开宣传日本是自己的养母,还清空了自己的微博,并宣布退出大陆市场,但是她没有想到报应来的这么快,她的富豪老公破产了,而且欠债达到十亿人民币,她要被逼复出工作了......但是现在愤怒的网友已经不给他机会了,甚至很多广告商也赶紧下架徐若瑄的广告了。

宋祖德人称“宋大嘴”,简直是缺德冒泡,到处揭人家老底。而且经常口无遮拦的胡说八道,捏造事实。可以说,整个娱乐圈的明星都被他得罪完了,简直到了过街老鼠人人喊打的地步。作为明星,如果不能给大家带来快乐,也不要伤害了大家的感情,一定要注意自己的职责。

夏磊akk

有人说娱乐圈是一个大染缸,很少有人能够没有绯闻。而且娱乐圈也比较复杂,人红是非多,每天在娱乐圈当中,就有一些人没有任何的绯闻,如刘诗诗能够给人带来非常清纯的印象而且对于工作人员也会非常有理,在举手投足之间,能够更加的优雅,有大家闺秀的作风。如今已经嫁给吴奇隆,希望以后的生活能够更加的美满。但是这种情况也不是没有,可能就是少数吧。

贾静雯被批为人傲慢无礼,台湾资深艺人罗霈颖更曝料“贾静雯就是要上线上位,她要达到她想要的目标, 她真的叫做不择手段, 她的想法是我这辈子都没听过的.人不为己天诛地灭,不知道适不适合来形容他。不过没有谁能做到背后不让人说的不是吗。

郭德纲现在看来已经很成功了,但他的人品却一直被人吐槽,据知情人透露,当年郭德纲未走红时,曾经伪造领导签字欺骗报销了上万元,而且为了出名不惜隐婚,还有就是支持自己的徒弟殴打记者.这个说不定他也是有原因的,人都是有自己的私欲的不是吗。

赵丽颖之前刚红的时候也被爆人品差,不过这些都不重要了,现在人家已经是当红明星了,她的作品也是挺多的,而且又得了好多的好评,大家都对她很认可,演的大家又都喜欢看,所以一些绯闻自然也就越来越少了,人非圣贤孰能无过,还是多去理解,包容吧。

siriteden
都不认识,怎么好胡乱评价他人?你认识?
wmr萧昔
肖战,张大大
宇灰
xz。懂的人自然懂