当你负债累累时,想要东山再起,需要悟透的道理是什么?

鸭鸭情感

Madjokerr

大叔666A

人的一生当中没有说一番平坦的时候,难免会遇到一些挫折。当我们经历人生低谷的时候,想要东山再起,就需要参透一个道理,那就是坚持。

人生三起三落,对于每个人来说都是一种考验,我们要在这些低谷的时候,重新建立自信心,一个没有自信的人当然做任何事情都不会有一番作为,之所以要懂得坚持,那就是对待任何一件事情,只要我们全身心的去付出,就一定能够得到回报。

钱财乃身外之物,没有了再去做,但是如果我们灰心自暴自弃,那么任何人都拯救不了你,我曾经有一个朋友,他本是一个富二代,小的时候家庭就很优越,但是他这个人和别人不一样,一心想着把自己的家族做强做大,在30多岁的时候由于投资失败,让原有的所有基础全都付之东流,而且还欠了很多钱。

在我们看来他肯定无法挺过来,但是没有想到通过自己的努力,还是一步一步重回人生巅峰,虽然说他身边有一定的人脉,但是和自身的努力是分不开的,最困难的那段时间他选择卖早餐,每天半夜2点起来,工作到中午,然后再去进货休息,周而复始,坚持了一年时间,终于攒够了第1桶金,从而进行创业。

往往这些失败过的人,他们更有的那种顽强拼搏的精神,所以这也是我们每一个人所需要学习的地方。不要觉得上天对你不公平,有时候这也是对你的一种磨练。

普通人21点
1、也许是东山再起,也许是更加负债累累。
2、不要让别人告诉你能做什么不能做什么,如果你脑子里有一个想法怎么样也抹不去,那就努力去实现它。
3、成功了的人说1+1=3那也是对的,所谓成功语录都是成功人说的,而无关对错。
惜缘GL21X

东山再起的时候,挣到的钱只是数字而已了,奔着去努力完成自己的目标,目标就是我认为应该悟透道理