现在做什么行业赚钱?

羊羊羊杨云飞

宠物行业;现在人们生活条件好了,养宠物的越来越多,人们也很愿意为自己的宠物花钱,宠物行业在未来也是一个大趋势。
弘玉蓉荣卿
分析一下,分析下哪里赚大钱。你擅长的,自然就是你容易收获的。创业首先要定位自己和市场的。根据你的特点选择致富之路,道理都一样,勤奋、专著!如果会成功。那必定在升出的价值里包含了你的辛苦。
要把握好你的社会关系,当然是利用上关系。如果没有太多关系,一般都是消费者忠实度比较高的行业,不容易受到关系的影响难以介入。包括,餐饮、娱乐、生产等行业。
如果你要做个体,那校园小店、2元店、饮食业,是当今小投资见效最块的快的行业。而且大小比较灵活。资金多了可以扩大。资金小的话夜市、地摊几乎不要什么投资。当然,还可以选择网络开店.
兄弟,你这个问题,每个人都在想,每个人都想知道。但是你知道么,。一个会赚钱,聪明的人,吃过苦的人不会在问这个问题了。你也许还很迷惘。不知道怎么赚钱好。其实嘛。行行出状元。这个世界上这么多人,这个中国这么大。其实什么都缺的。财不入急门,成功的真理时刻摆在面前,那就是:吃得苦中苦,方为人上人!
中国是农业大国。很多食品需要加工,如果你有钱,推荐去,要有创新。要健康。再次强调不要违法。
是我个人的想法,最吃香的行业就是吃苦的行业。
却彭丹匡运
创业的25条原则
1首先要选择做你真正感兴趣的事
2要当老板为别人打工绝对不会成为巨富.
3提供一种有效服务,或一种实际产品,靠写作画画变成富翁的机会可以说无限小,而在营销业,房地产业,制造业发大财的机会较大。
4如果要坚持用自己的灵感来创业最好选择娱乐业。
5不论你是演员还是商人都要尽量增加你的“观众”在小咖啡馆唱歌的人赚钱一定比不上为大唱片公司录唱片的人。地方商人不会比全国性商人赚钱多。
6找出一种需求然后满足它,社会越来越复杂,人所需求的产品和服务越来越多,做先发现这些需求而且满足他们的人,也是最先成为富翁的人。
6要敢采用新的产品和方法,它们会带来新的财富。
8如果你受过专业教育或有特殊才能,要充分利用它。
9着手任何事前,先做研究,可以节省许多时间和金钱。
10与其一直都想发大财,不如想象如何改进你的事业。事业进行顺利,财富就会跟着来。
11可能的话进行一种家庭事业,那样可以减少费用,控制也比较容易。
12尽可能减少开支,但不能牺牲你的品质,否则你等于慢性自杀。赚大钱的机会不大。
13跟同行朋友维持友谊,他们可能对你很有帮助。
14把尽量多的时间花在事业上,你必须先牺牲一点家庭和娱乐,直到事业站稳为止。
15要敢自己下决心。
16要敢说实话,拐弯抹角只会浪费时间。
17要敢承认自己的错误,犯错不是罪过,犯错不改才是罪过。
18不要因为失败就裹足不前,失败是难免的也是有价值的,从中可以学到正确的方法。
19一旦发现某种方法行不通,立即把它放弃。
20不冒承担不起的风险。
21连续投资,不要让你的利润闲着。
22请一位高明的律师,他会替你节约更多的金钱和时间。
23请一位精明的会计师。
24请专家报税,一位高明的税务专家可以提你免很对税。
25保持健康心理很心灵平静,否则再有更多的钱也没什么用..
David聊科技
情感倾听者

David聊科技

现在做幼教行业比较赚钱,因为现在家长对孩子都付出了很大的心血,对孩子的教育和培养很关心,小孩一岁的时候就开始上幼教班。
洪乐双代琨
很多行业都不错,比如开水果店,开的好的一样赚钱,开的不好的就倒闭了,做生意最好还是选点有特色的来做,我上次在建材市场看到别人店里面的画特别漂亮,老板跟我说是用模具在墙上画的,不要技术普通人就能画的,我觉得很有特色,市场前景应该不错,会广泛流行起来的,后来打听了了解到是长沙赢天研制的模具,真的感觉还不错。