现在做什么行业赚钱?

欧阳语梦须籁
实体行业赚钱,我开实体店的朋友都用快快免单APP,生意很火爆。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
360行行行出状元,每个行业每个技术学好了以后都是有发展前景的 。

选择技校一定要实地考察主要从学校环境,就业情况,合作企业,师资力量这几方面来考量。

学什么技术上什么技校要结合自己的兴趣爱好,选择适合自己的就是最好的。

学什么专业可以参考一下几点建议:

如果不知道学什么,在互联网时代学个和互联网相关的技术,就业前景好。

计算机技术也就是IT技术不在那么神秘了,随着社会的进步科技的发展现在00后都是互联网的原住民所以是学得会的。

互联网时代互联网技术也细分了很多比如设计类的运营类的电商类的软件类的影视类的,主要是通过计算机媒介实现技术目的的都可以称互联网技术,比如电竞也是互联网新兴技术。

学技术是为了就业不管是就业前景,工作环境,工资待遇,职业发展互联网行业都是数一数二的。
贪睡的风风
应该是金融行业和自媒体行业吧,金融行业一直都很赚,但是相对门槛也高,一般都是高学历的精英分子在做,而自媒体的门槛就很低,随便哪个人只要有点才能都能干。
情感核弹

补课、开刀 、互联网+教育 ,开装修公司,烧烤,冷饮,小吃都是非常赚钱的,因为他们的投资不用太多,主要都是人力方面,人力可以自己做,不哟个请人。
阮雅安赧童
那最好是选最适合自己的工作,,或者是小本的生意,,我个人的一点点建议,,,做易赛挺有赚头的,,有对易赛不懂的地方你就来Q我我谁时都再的,,希望你能采纳呵呵