现在做什么行业赚钱?

养生种草
朋友,不妨来做虚拟看看!先把信誉提上去,然后就是经营些实物店比较赚钱。做这个的就是要靠自己,希望我能帮助你!一起合作发展...
业桂枝卑培
趋势性行业最好,因为,发展空间大,容易成功。

我也是在家创业,有一年的经营体验,感觉不错,有兴趣的话,我可以帮你考察。
郸穰闭莘莘
学汽修还是蛮吃香的,现在私家车越来越多,今后汽车的保养,维护,美容,前景很广阔,可以说汽修是十大行业的高薪行业,学汽修,永不事业!学校有技能+学历的专业,也有短期速成专业,根据你自身的情况,有针对性的选择!望采纳!
衅元斐善甲
建议你做最有前途的网络代理,投资小,收益高,时间自由安排,收入日结,有意+Q8648,85227
晓晓的小窝
我觉得在学校周围做那种小吃就很赚钱啊,又不用愁客源,然后成本又低,肯定生意会很好,那利润也就很大了,还有做小孩玩具的也很赚钱,理发行业也能赚很多钱。