好看的香港电影有什么?

楠楦
好看的香港电影有《霸王别姬》、《大话西游之大圣娶亲》、《无间道》、《唐伯虎点秋香》、《喜剧之王》等,特别是周星驰的电影,可以说是香港电影中的经典。
陈几何时980629

好看的香港电影有:

  1. 倩女幽魂2:人间道

  2. 大嫂

  3. 限期破案

  4. 笑傲江湖

  5. 某日某月

  6. 古惑仔2之猛龙过江

  7. 鹿鼎记2:神龙教

  8. 天若有情之追梦人

  9. 花魁杜十娘

  10. 监狱风云

doudou2019home
《重庆森林》、《猛龙过江》、《春光乍泄》、《龙虎风云》、《喋血双雄》、《甜蜜蜜》、《阿飞正传》、《无间道》、《花样年华》。我觉得80、90年代的经典香港电影最好看,最有港片的韵味。
生活小能手黑哥哥
《逃学威龙》三部曲、《笑傲江湖》、《无间道》系列等等,最好看的香港电影还是九十年代的好,那时候真的是每一部港片都是经典,部部电影都让人拍手叫绝。
行动的兔子2
好看的电影有:《堕落天使》、《岁月神偷》、《青蛇》、《大话西游之大圣娶亲》、《神探》、《无间道》、《甜蜜蜜》、《明月照尖东》、《分手说爱你》、《滚滚红尘》、《呆佬拜寿》、《旺角卡门》、《天若有情》等。
《堕落天使》是墨镜王的片子,我觉得是所有王家卫电影里情调最浓的一部,里面的配乐和拍摄手法结合得不要太好!演员也都是处于颜值巅峰时期。
《岁月神偷》是一部卖情怀卖得最成功的电影,淡淡的岁月轻轻地淌,把旧香港的风情展露无遗,岁月就是这样,总是无声无息的流走。