十大唱功差的歌手有哪些?

今天什么料

十大唱功差的歌手有吴亦凡、杨超越、陈翔、黄子韬、黄晓明

1、吴亦凡

吴亦凡虽然自称为说唱歌手,但是他的唱功是真的一言难尽。无论是在舞台上的对决,还是在其他场合的表演,吴亦凡的唱功都相形见绌。

在气息上,吴亦凡不知道是不是没有学过专业的发声方式,总感觉他唱歌有气无力,而在说唱方面,他脑子里的词汇除了大碗面,似乎都憋不出别的字眼了。

2、杨超越

一直到现在为止,我都觉得杨超越能火在娱乐圈实在是一个奇迹。从颜值上来看,娱乐圈比杨超越长得好看的女明星一抓一大把;

而从实力上来看,杨超越跳舞能力不行,唱歌还经常跑调,除了爱哭鼻子之外,基本看不到她作为一个明星具备的核心竞争力。以她这个水平能进入女团还能拿到这么多资源,实在是匪夷所思。

3、陈翔

心里已经有好几个提名了,但是想了下,都不是歌手出道的,有演员出道唱过几首歌的,也有爱豆出道的,感觉不太切题,所以最终人选就是歌手选秀出道,后期转型当了演员也并没有红的陈翔。他的唱功我是完全get不到,作为当年的快男成都赛区冠军选手,水平非常的低。

4、黄子韬

黄子韬,1993年5月2日出生于山东省青岛市,中国流行乐男歌手、演员、主持人。2011年12月27日,以TAO为艺名首次公开亮相。2012年4月,正式出道 。2014年10月10日,参加SBS户外探险真人秀节目《金炳万的丛林法则》

5、黄晓明

黄晓明,1977年11月13日生于山东省青岛市市南区,中国内地男演员、歌手、商人,毕业于北京电影学院表演系 。1998年主演个人首部都市剧《爱情不是游戏》,从而进入演艺圈[3] 。2001年凭借主演古装剧《大汉天子》获得关注。2005年起连续10年入选“福布斯中国名人榜” 。

David聊科技
情感倾听者

David聊科技

十大唱功差的歌手有:罗大佑、李宇春、谢娜、小s、曾轶可、吴亦凡、蔡徐坤、汪苏泷、黄子韬以及王源。他们虽然名气很大,但是唱功确实一般,在表演的时候还跑调走音。
爱笑的凄惨
十大唱功差的歌手有曾轶可、杨幂、飞轮海,黄圣依,何洁,黄晓明,韩雪,罗志祥,许嵩,人气还不错,唱功实在不咋地。徐崀,歌还好,但没内含听个两三遍就不行了。
陈几何时980629

十大唱功差的歌手有:

  1. 杨超越

  2. Icejjfish

  3. 庞卖郎

  4. 乔姆博

  5. 关晓彤

  6. 花粥

  7. 石头哥

  8. 张蝶

  9. 陈泓宇

  10. 吴亦凡

    其中的关晓彤的一首你XX简直刷新我的三观。

百度网友5a999b0
我觉得这不能随便说,你觉得他不好就不好?说的什么汪苏泷,华晨宇,张杰什么的。啥都不懂还能写歌?你咋不上天啊你。完了要骂人了,撤