手机电量剩50%就充电对电池好么?

吖頭爱吃肉
手机电量剩50%就充电对电池是没有好处的,因为手机如果没事就充电,会把电池充坏的,所以还是建议没有电之后再充电比较好。
alonfly
电量剩50%充电对电池影响不大,但是一定要注意不要低于10%一般是没事的。因为现在电池都是锂电池和镍氢电池,而且正规的手机充电器和电池都有保护电池的作用,就算冲的时间太长也不会有太大影响的。
生活小能手黑哥哥
肯定是不好的,手机充电最好是等到10%以下电量再充比较好,并且充电的时候不要玩手机,等充满电才可以玩手机,这样手机电池才能减少损伤,使你的手机有更长的使用寿命。
帐号已注销
应该是会有损伤的,但是这个损害是很小的,不会因为一两次就造成损害,我基本上都是手机还有七八十的电就充,用了一年了手机电池也没有太大损伤。
百度网友5bbec02
没有坏处,现在手机用的都是锂电池,随时充电都没有影响,不过边充边玩对电池不好,会降低电池的使用寿命,引起手机发热,时间长了手机会卡顿。