分手后,男生的心理变化的有哪几个阶段?

情感e解忧

分手后男生的心理变化一般会有几个阶段?
首先就是无所谓,认为自己肯定会找到更好的另一半的。
然后就是不甘心,有时候也想挽回,甚至是不断的去找前女友。
最后就是学会放下,想通了,感情不能够强求,还是需要找到适合自己的。
一般都是会经过这样一个过程。
昊星不0o
男生在分手以后会出现一段时间的伤感时期,这段时期里,男生心理会很痛苦,很纠结做错了什么事而导致分手,在这个阶段男生会处于伤感时期一段时间,大约1个月左右的样子,随后男生心理会想着去挽回女生,尝试着打电话或者发微信,但是碍于面子又在不停的纠结挣扎,纠结挣扎一个月以后,逐渐心情变好,朋友们也会约男生出去玩,过了1个月以后伤感逐渐减少,但是依然会因为熟悉的环境,熟悉的物品想起女生,怀念一起经历的事情,怀念那些美好的过往。

男生分手后会从特别伤感的心情逐渐变成低落,再慢慢转变为怀念和回忆。男生对女生能一直保持着单一的忠诚,而且也不会很快再次坠入爱河,除非被前任伤的够深,才会义无反顾的不再怀念。
绿意如烟

我觉得分手后,男生的心理变化有这样几个阶段:崩溃阶段(完全失去理智,抽烟酗酒)、冷静阶段(不吃不喝不睡发呆)、清醒阶段(开始接受现实,正确看待)、稳定阶段(成熟起来,辩证看待,走出隐瞒)
陌然说星座

这个因人而异,每个人的阅历和教育环境不同,造成每个人的世界观不同,有些男生刚开始会感到一种空虚和遗憾,毕竟付出了真心和时间,但是最终没有在一起,这个阶段的男生会比较伤心,以喝酒来解忧,等过了段时间,习惯了一个人,又觉得自由自在还是不错的,这是第二阶段。等到再次遇到对的人,又从新开始新的恋情,这是第三阶段!
匿名用户

分手后男生的第一阶段心理变化当然是不舍,在一段时间内会很不适应和另外一个人不在一起之后做很多事情都会有很多回忆,那么第二个阶段就步入了平淡期了,也就是说他大概已经忘记了心里面对你的感情不再特别介意和伤心了,而第三个阶段就是他们已经开始重新猎奇,重新去找其他的女朋友了。