分手后,男生的心理变化的有哪几个阶段?

风云1958
第一阶段:重获自由的喜悦

恋爱虽然是甜蜜幸福的,但也是约束疲惫的,再加上女人心思细腻对很多事情的纠结以及颇高的要求,以至于男人感觉非常的辛苦,每天不能想吃什么吃什么,要顾忌营养均衡健康饮食,自己明明想玩游戏,还要去陪女朋友吃饭逛街,好似自己除了工作就是要围着女人转,实在是活得压抑憋屈的很,而这个时候女人不仅不知感恩,还会因为稍有不满意,就耍性子闹脾气,更是让男人头疼到窒息。

所以分手第一阶段对于男人来说,不仅不会伤心,还有稍有喜悦的感受,是自由的轻松的,久违自由支配时间空间的权利,让自己感觉无比的快乐,虽然眼前的感情已经结束,未来还会有一大片森林等待自己去探索。 俨然重获新生一般彻底享受着眼前的生活。

给女人的提示:其实说穿了,在男人心底他有种自负感,一方面他觉得女人根本离不开自己,另外一方面,他会觉得会有更好的选择。所以如果这个时间尝试去挽回对方,男人不仅不会珍惜,反而会嫌弃厌恶你,所以即便女人不舍这段感情,此阶段也不适宜挽留,因为得到的只能是轻蔑的感受而非珍惜。

第二阶段:重新寻找新欢

其实男人是离不开女人的,在情感中女人对需求似乎表达的更为露,但根据心理学家马斯洛的人类需求金字塔中提到,生理需要和爱的归属需要是人类基本的需求,所以,男人那句只想一个人过,不想在恋爱,只想一个人呆着,这绝对不可能的存在。
来自九阜山严格的绿萼梅
这个问题应该是,不同的人有不同的心理变化,如果这个男生非常喜欢这个女生的话他分手的,首先的心理变化,就非常的心难过,然后呢,慢慢的想开,这个,就开始慢慢的,蠢货,有一种重获自由的感觉,慢慢的他就开始寻找寻找新欢,找到自己喜欢的另一半,就会,由衷的感到非常的高兴非常的庆幸自己,和前女友分手了。但是如果这个男生不喜欢这个女生的话,他那,分手,也就是说他主动提出分手,来的话,首先他就应该非常的庆幸,非常的高兴,庆幸自活得了,自由,慢慢的他就开始去寻找自己的新欢,自己喜欢的另一半,也开始,锐角,高兴,慢慢通过一段时间相处下来他就可能有点落寞,觉得这个人不如前女友好,因此,又开始怀念,前任女友,所以说这个不同的人不同的心理变化,应该是不可能千篇一律的呀。
皆无皆有
分手后,由于分手原因不同,自身个性不同,男生的心理变化也会略有不同,大致分为五个阶段:第一阶段,对分手感到愤怒,无论原因,谁提出的分手。第二阶段,对分手开始感到后悔。第三阶段,开始回忆恋人,恋爱中的甜蜜回忆。第四阶段,逐渐冷静下来,开始思考分手的原因,考虑是否挽回爱情,挽回恋人的心。第五阶段,可以平心静气面对分手,要么去挽回恋人,要么让自己再冷静一段时间,要么决心忘记旧情,重新找寻新爱。
iwhvfkduvebsjfkhr
分手之后呢,分手了有两种,第一想到就是被女生甩掉的,你为什么就是主动甩掉女生的相册,一下被女生甩掉的那种,如果一个男生被女生甩掉了分手了,这个男生的身份非常非常的痛。被甩掉之后的刚开始的那两三天呢,是吃不下饭睡不着觉的,而且还会大哭一场,哭得好可怜啊,哭得像个小孩一样。然后通过,不过之后呢,这个男孩子就会冷静下来,沉着冷静的思考了一下,其实这也并不是什么大事来的,天下何处无芳草。然后呢,这个男孩子就会觉得并不一定要真心爱一个女孩子的,因为女孩子因为女孩子也是非常的花心的。然后呢,这个男孩子呢就变得非常非常多情了,非常非常喜欢撩妹了。然后呢,这个男孩子从此之后呢,不会再为女孩子伤心的,她都会挑一些很多钱的女孩子来谈恋爱,很骚的那种女孩子来谈恋爱了不会。
帐号已注销
男人来自火星女人来自金星,无论是生理特征,还是内心感受,都有着截然不同的差异,包括对情感的付出,交往时期的幸福标准以及需求,甚至在分手后天心态起伏都会有着频率节奏上的缓冲与各异。

当一对深爱对方的恋人分手后,男人内心感受的经历大致会如图中一般,后知后觉得太晚,伤心来的也会太迟,直到女人已经重新找回新的自己开始生活,他才面对了自己的真心,觉得无法释怀,然而可惜一切都已经时过境迁,悔之晚矣。那你了解男人分手后都会经历哪些阶段吗,我们今天一起走入男人的世界,看看他们的情绪历程。

第一阶段:重获自由的喜悦

恋爱虽然是甜蜜幸福的,但也是约束疲惫的,再加上女人心思细腻对很多事情的纠结以及颇高的要求,以至于男人感觉非常的辛苦,每天不能想吃什么吃什么,要顾忌营养均衡健康饮食,自己明明想玩游戏,还要去陪女朋友吃饭逛街,好似自己除了工作就是要围着女人转,实在是活得压抑憋屈的很,而这个时候女人不仅不知感恩,还会因为稍有不满意,就耍性子闹脾气,更是让男人头疼到窒息。

所以分手第一阶段对于男人来说,不仅不会伤心,还有稍有喜悦的感受,是自由的轻松的,久违自由支配时间空间的权利,让自己感觉无比的快乐,虽然眼前的感情已经结束,未来还会有一大片森林等待自己去探索。 俨然重获新生一般彻底享受着眼前的生活。

给女人的提示:其实说穿了,在男人心底他有种自负感,一方面他觉得女人根本离不开自己,另外一方面,他会觉得会有更好的选择。所以如果这个时间尝试去挽回对方,男人不仅不会珍惜,反而会嫌弃厌恶你,所以即便女人不舍这段感情,此阶段也不适宜挽留,因为得到的只能是轻蔑的感受而非珍惜。

第二阶段:重新寻找新欢

其实男人是离不开女人的,在情感中女人对需求似乎表达的更为露,但根据心理学家马斯洛的人类需求金字塔中提到,生理需要和爱的归属需要是人类基本的需求,所以,男人那句只想一个人过,不想在恋爱,只想一个人呆着,这绝对不可能的存在。

只是出于攀比心作祟,他或者不是迅速找到新欢,而是开进入各种对比权衡,一直真正到了重新选择准备想开始新恋情的时候,才发觉一些自己曾经不知道的一些问题:

1、原以为欣赏的女人不少,但似乎现在让自己真正心动想做女友的却不多,往日那些觉得还不错的女人,当真正要确认关系的时候却发现身上的毛病问题是真不少。

2、在开始追求曾经心中暗恋对象或者追求者颇多的女