分手后,男生的心理变化的有哪几个阶段?

小草有爱158

分手后男生的心理变化,一般有这么几个过程,首先是懊恼和沮丧,没有找对女朋友。其次,觉得终于解脱了这样的女友,再一次重新寻找另一个属于自己的新欢,最后如愿以偿,开始新的征程。让男生变得心里更加成熟。
百度网友af18fca
分手后男生的心理变化,我觉得应该有几个阶段。如果是这个男生先提出来的分手,他就觉得终于摆脱了这个女生终于有了自由的时间,可以想做什么就做什么,不再有人管,不再有人约束,想玩游戏就玩游戏,想抽烟就抽烟,想喝酒就喝酒。可以说是太过潇洒和自由。嗯,第二个阶段如果男生是被迫分手的事的话,他就会很伤心。难过,他觉得他把全部的心境都给了这个女生,但是也没有换来他对自己的爱,这段时间他会意志消沉,做什么都不感兴趣。总是想着能够弥补他们之间的裂痕,关注。前女友的动态,希望从他的表现当中能够获取机会还有复合的机会。
沉静已久的声音

一种是彻底失望,分手后会伤心,不想分,但不分不行了。

一种是不爱了分手,很决绝,也不会很伤心。

一种是还爱着就分手,分手后还想挽回。
其实男人和女人分手是坚决的,但是往往很多人认为刚分手阶段,自己的男友对自己态度很好,就觉得自己没有在危险期间,其实这种想法大错特错,因为你不知道分手后男人内心的转变过程是什么样的,或者来说,你不知道他分手后做法和内心的想法是否一致。
有情面包王

分手后男生的心理变化主要分以下三个阶段。
第一阶段,会感觉到没有了。女朋友的管制,自由自在。
第二阶段,随着时间流逝,久了之后,男生会发现,自由只是暂时的,长期这样也是会觉得很孤单的。
第三阶段,男生会渐渐发现,有女朋友的日子还是挺好的,会经常想起曾经和女朋友一起的开心的日子。
百度网友8257ae0
分手后,男生的心理变化有三个阶段。
第一男生在分手的时候是十分的绝望,他们第一时间会表示诧异,而且好奇自己为什么会被分手。这会让他们在几个小时内会处于痴呆的状态,所以你看起来他们可能是呆呆的。
第二个状态就是他们在知道分手已经是事实的时候,他们会表示得十分的失望。因为他们付出了很多,但是却最终被抛弃,因此这给他们的心理冲击是非常大的。
第三个就是他们对未来有向往的时候。这个时候他们已经知道分手一定的,所以他们会向未来发展。他们在这个时候并不会在乎其他的事情,他们只想成功,因为他们知道只有成功,他们才可以拥有着未来,不会被抛弃。
这就是男生分手后心理变化的三个阶段。