分手后,男生的心理变化的有哪几个阶段?

小葡萄籽粒
难过,后悔,平静
蜜瓜甜不舔
分手第一天:大多数女生往往会痛心疾首,像闺蜜抱怨自己的男友,而男生似乎也是如此,找兄弟喝酒解闷,抱怨女友,嚎啕大哭似乎是通用的宣泄方式!但是第二天通常会发生质的改变!在分手后的二到三天,女生大多数选择购物来缓解自己内心的伤痛,而男生大多数都能把不愉快抛掷脑后,甚至开始和朋友们没日没夜的玩,现在开来似乎男生比较想得开,不过这只是表面现象。
在分手后的三到五天,有些多事的闺蜜们已经开始为分手的好姐妹无色新的男友了,或许 有些男生的兄弟们也会如此,但是往往没有这些“闺蜜”速度快。而这时候的男生多数比较颓废,除了上网打游戏就是喜欢宅在家里。
六到七天的女生大多数都会适应没有男友的日子,而男生则正好相反,只有在兴奋过后,他们才更加明白女朋友的重要性,六到七天的男生大多数已经到了颓废的边缘,开始像女生反省自己的过错,然而这一切都完了!
八到十天女生大多数都可以放下自己的恋情,即使不展开新的恋情也不会被从前的感情纠葛纠缠,而男生才正式开始难受,没有女朋友的陪伴似乎每一秒都是煎熬,这时候的男生往往是最痛苦的,但不懂得珍惜挽回,有怪得了谁?
虽然只有短短的十天,却映射了男生的痛苦是缠绵的,而对于大多数女生都是快刀斩乱麻,这就是为什么有些男生在分手后会一蹶不振,所以男生们还是珍惜自己的女朋友吧,别等到失去才知道情深。
阳燕楠15
感到自由,寻找新欢,空虚寂寞,怀念前任
百度网友2b7da65
 对于恋爱中的情侣来说,热恋时男人把你捧在手心里,当热情褪去,你无法忍受时,分手成为了最终的结局。那么你知道男女分手后男人心里想的是什么吗?男人分手后还会和前女友藕断丝连吗?下面就和小编一起去了解一下男人的心理想法吧!

  分手后男人的心理

  1、掩饰痛苦,假装过得很好

  女人失恋分手后可能大多反应是放肆地痛苦,可男人则不然,多数男人信奉的是男儿有泪不轻弹。当男生分手或失恋被甩后。

  他第一反应是不让对方知道他的痛苦,照样吃喝玩乐,甚至比平常玩的更嗨,也赶紧去另觅新欢。用行动告诉她,他不在意,分手对他没有什么影响。当然,也有少数放不开的男人会选择醉酒来缓解。

  其实,事实上,这些都是掩饰他们真实感觉的面具,对伤心、愤怒根本一点帮助也没有。而女人失恋分手,尽管开始很难过,但很快会走出失恋分手的阴影。

  女人心理天生比男人要成熟些,只是她们对事情发展的应变能力要比男人差的多。但许多男人却一直压抑自己的情绪,反而令自己的感情得不到释放。

  2、对恢复自由(短暂)开心快乐

  如果这个男人分手是真的不爱这个女人,那么他绝对不会难过,而是对终于可以摆脱困境、恢复自由之身而兴奋不已。但是,也不乏有些男人只是短暂的开心快乐罢了。

  经过一段时间,很多男人会发现和现女友无法相处得像前女友般自然舒服,或者现如今单身寂寞的感觉很不适应,这种情况要多久才能适应,没有人能确定,由个人实际情况而定。

  而且,大多数分手后男人的心中总会有着前女友的影子,时常将前女友与现女友相比较,还会导致两人之间矛盾的升级。

  3、找不到新人代替的颓废感

  男人分手后要想马上觅得新异性,总是会从身边熟悉的人开始寻找,不过哥们兄弟一箩筐,男女私情少之又少,想谈个恋爱都很难。  研究发现,女人拥有惊人的交友圈子,只要将伤心发泄出来就会恢复得很快。而男人因为身边朋友少,没有后备人选,也就没有人给他太多安慰,所以分手后会很困扰。

  这时没有找到新人代替的男人他们多半是要开始颓废的,就像刚分开时的女人那般难受。或许,这就是男女间心态变化的奇特。

  4、回过头去找前女友想挽回

  分手后的不适应,加上一时找不到新人代替的男人大多会选择回过头去找前女友。可是,这时
斛飞翼yU
先是恨,然后是留恋,最后就是彻底忘掉。