分手后,男生的心理变化的有哪几个阶段?

sanna46
我不是男生,所以说具体的话我也不知道,大概就是最开始的话会觉得是一种解脱,但是后来的话就会越来越怀念,最后话就会就是那个啥解脱吧
百度网友ce75b86
伤心到平常心。
被沉默的阿福csa57

我认为分手无论男女生都会经历几个阶段,但是走出来或者和好就好了,时间会治愈一切。在男孩成功离开之前,他让自己不满足的感觉消失后,他重新获得了更多的机会,光明的未来在等着他,他面前的一大片森林在等着他去挖掘。这时,他感到快乐和放松,就像一只终于冲破笼子重获自由的鸟。因此,如果你试图在这个时候救他,你将成为他新生活幸福的绊脚石和路障。他不会被你的迷恋所感动。相反,他会恨你,也会恨你。

分手后,当大多数男孩真正开始寻找一个新的合适的长期伴侣时,他们会发现两个事实:1。似乎很少有女孩能让自己喜欢。他们以前感觉很好,但现在当他们重新仔细检查时,似乎有许多问题。

当追求一个曾经暗恋或暧昧不明的女神时,我发现事情并不顺利,我也没有以前想象的那么有吸引力。

在解释的第一阶段,我提到了需求金字塔,这将在这里详细解释。

著名人本主义心理学学派代表马斯洛的需求金字塔模型指出,人类需求分为几个层次,包括生理需求,包括安全需求,包括爱和归属感需求,包括更高层次的尊重和自我实现需求。这些需求都是人的本性,我们生来就是为了满足我们固有的需求。除了生理需求(生理需求的性需求可以由男孩在分手或手淫后满足),还有一个关键需求,归属和爱的需求,每个人生来就需要,我们需要爱和被爱,需要亲密的关系和友谊。

对男孩和女孩来说,分手一年后,他们已经开始习惯单身了。也许我们错过了彼此,也许我们有再次在一起的冲动,但是我们从来没有采取恢复的步骤。这可能是因为对方交了一个新女朋友,也可能是因为他们为自己的脸感到尴尬。无论如何,在等待和后悔的时候,爱被浪费的时间越来越少了。

分手一年后,一些人放下心来,互相祝福。有些人心中带着遗憾和愤怒,永远删除彼此相关的一切。所以我认为分手无论男女生都会经历几个阶段,但是走出来或者和好就好了,时间会治愈一切

以上内容仅供参考。