那怎么样才能把小程序转成二维码?

天客通
天客通(漯河市天客通网络科技有限公司)成立于2017年,是一家互联网企业。为商家提供软件服务,助力每一位商家经营成功。
登录公众平台小程序后台,在设置里面下载小程序二维码。
来自:求助得到的回答
Excel小程序

Excel应用商店——14生成二维码

匿名用户

这个简单i,这个是izm101小程序转码机器人。加了du之后直接给他zhi发小程序链接,或者分享的dao页面。就能直接zhuan获得小程序的二维码。微信小程序,小程序的一种,英文名Wechat Mini Program,是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或搜一下即可打开应用。

全面开放申请后,主体类型为企业、政府、媒体、其他组织或个人的开发者,均可申请注册小程序。微信小程序、微信订阅号、微信服务号、微信企业号是并行的体系。

微信小程序是一种不用下载就能使用的应用,也是一项创新,经过将近两年的发展,已经构造了新的微信小程序开发环境和开发者生态。

微信小程序也是这么多年来中国IT行业里一个真正能够影响到普通程序员的创新成果,已经有超过150万的开发者加入到了微信小程序的开发,与我们一起共同发力推动微信小程序的发展,微信小程序应用数量超过了一百万,覆盖200多个细分的行业,日活用户达到两个亿,微信小程序还在许多城市实现了支持地铁、公交服务。微信小程序发展带来更多的就业机会,2017年小程序带动就业104万人,社会效应不断提升

匿名用户
这个简单 HGONGXANG-LI 转码机器人没有水印免费永久转
匿名用户
是的,可以啊! 我有一个,在线转就可以,自动机器人,izm101,直接发给它,它会转出来,你可以可以使用了,图和链接,都是自己的,好像那个是路径,不知道你都用的什么分享的小程序,
大部分都是可以的,还没遇到不能转的。。
希望给我最佳答案哈