广东有哪些好玩儿的地方?

帐号已注销
旅游风景

韶关丹霞山(国家地质公园),肇庆鼎湖山(有天然氧吧的说法),佛山西樵山(南粤理学名山),惠州罗浮山(中国十大道教名山之一),广州白云山(本人感觉并不太好玩,不过就是算得上有名)

惠州西湖。珠海渔女像,情侣路。湛江海边。清远漂流。潮汕风俗。阳江(听说很好玩,本人没去过)
人文
(广东四大名园)
佛山梁园 东莞可园 顺德清晖园(个人比较喜欢,同时也是中国十大园林之一,门票十五元) 番禺的余荫山房古城
游乐场
深圳欢乐谷(本人强烈推荐)深圳世界之窗,深圳民俗文化村,广州长隆,广州海底世界,广州番禺香江野生动物园,珠海珍珠乐园,珠海神秘岛,珠海梦幻水城等
主要城市——广州
http://www.book-hotel.cn/date/hotel_area2/scenery.html
此网站有景点以及酒店的介绍
以上就本人对广东旅游的所知及所体会,希望对你有用。
亲爱的哥伦布

广东好玩的地方实在太多了,不知道你喜欢怎么样的,给你推荐一份广东十二大旅游景点攻略,希望对你有帮助。

小懒猫的杂货屋
广东有很多地方好玩的,也有很多好吃的,广州,深圳是广东比较好玩的城市,广州的早茶也很好,可以去尝试!
位懋0gf

广州别名羊城、花城,是广东省省会,国家级中心大城市,名胜古迹众多,比如南越王墓,陈家祠,黄埔军校,广州塔,白云山,珠江夜游,圣心大教堂,长隆旅游度假区,岭南印象园,南沙湿地公园等。

王翠芳4

广东好玩的地方有白云山,广州塔