女朋友要和我分手,几天没理我打电话也不接。今天我给她发消息,他说不要我再给她发消息啦?

笑话趣闻排行榜

她主动提出来的分手,拒接你的电话,告诉你以后不要给她发消息,有可能是她喜欢上了别人,突然的分手基本都是另有新欢,一方面对你产生厌倦,二得不到你的日常关怀,三对于你的未来没有希望,四没有在你这找到即刻的安慰等等,先找找自己的问题,真心想要挽留就当面表达你的爱意,如果态度是坚决的,毅然决然的分手
百度网友f75653d
1.
要正确看待冷冻期 通常冷冻是复合的关键,这一定是有道理的。只有先断开联系,才能让彼此冷静思考,从而重新建立吸引。至于冷冻时间的把控,可以根据你们之间保留的可联系程度,比如异地恋的冷冻期不建议长,能容易见着面的...
2.
要冷静思考你们的感情 你要冷静下来思考爱情,思考对方在你心中的地位,想想在感情方面你做的是否足够。所有的失败都是忘了让自己变得更...
3.
要注自己提升自己,然后再次吸引对方 都说男人和女人能够走到一起的本质是吸引
川剧变脸守艺人
好好想想自己的问题吧,找到自己的缺点改变自己,问问她是哪些方面的原因,自己吸取教训,知道问题后带着改变后的自己去寻找和接受下一位吧,若你强行挽留,在以后的日子里,你总会有心理阴影的,不会过得好,且是男人无法跨越心理障碍。也不用和她闹决裂,但是你们肯定不能在一起了,保持联系,做个普通朋友,也不要骚扰人家,这世界很小的,未来是无法预知的,预防在未来的某一天或某件事可能需要她的帮忙也说不定,多个朋友多条路,过来人的感受。
百度网友46d3123
肯定生气了,如果感情深,就多多关心、爱护她,多给她安全感,多说好话,她会理你的。要互相包容、互理理解。祝好运!
从晓凡5O
可能是她真的生气了,这个时候如果你还想跟他复合的话,就应该去哄哄她,毕竟女孩子都喜欢别人去关心关爱她 。平时多给她买点礼物。