暗黑破坏神2 mf什么意思?

口碑生活花猫啊

MF即magic find,就是掉宝几率的意思,数字代表的是几倍。例如2MF就是2倍掉宝几率的意思,最高可以调到8倍。但是掉宝几率越高,游戏难度越高,怪物数量越多,但怪物多的比例没有掉宝几率的倍数那么高。

游戏(英文: Game)是所有哺乳类动物,特别是灵长类动物学习生存的第一步。

它是一种基于物质需求满足之上的,在一些特定时间、空间范围内遵循某种特定规则的,追求精神世界需求满足的社会行为方式,但同时这种行为方式也是哺乳类动物或者灵长类动物所需的一种降压减排的方式,不管是在出生幼年期,或者发育期,成熟期都会需要的一种行为方式。

合理适度的游戏允许人类在模拟环境下挑战和克服障碍,可以帮助人类开发智力、锻炼思维和反应能力、训练技能、培养规则意识等,大型网络游戏还可以培养战略战术意识和团队精神

大体分类

单机游戏

单机游戏,指仅使用一台计算机或者其它游戏平台就可以独立运行的电子游戏。区别于网络游戏,它不需要专门的服务器便可以正常运转游戏,部分也可以通过局域网或者战网进行多人对战。游戏玩家不连入互联网即可在自己的电脑上玩的游戏,模式多为人机对战

网络游戏

网络游戏,缩写为Online Game,又称“在线游戏”,简称“网游”。指以互联网为传输媒介,以游戏运营商服务器和用户计算机为处理终端,以游戏客户端软件为信息交互窗口的旨在实现娱乐、休闲、交流和取得虚拟成就的具有相当可持续性的个体性多人在线游戏。

龙楚六绮梦
暗黑破坏神2中MF的意思如下:

MF即magic find,就是掉宝几率的意思,数字代表的是几倍。例如2MF就是2倍掉宝几率的意思,最高可以调到8倍。但是掉宝几率越高,游戏难度越高,怪物数量越多,但怪物多的比例没有掉宝几率的倍数那么高。
海德堡骑士
MF:magic find。取得魔法装备。
暗黑2有些装备会带有(XX%更佳的机会取得魔法装备)的属性。例如,塔因头盔、偷取骷髅、谐角之冠、金色包袱、阿里巴巴之刃等。
具有优质属性的魔法装备可以让玩家如虎添翼,或者是满足收集收藏好兵器好装备的心情。为了优化装备、增加收藏,玩家们想办法提高身上装备的MF值,然后去反复击杀那些头目怪或BOSS,让它们掉落属性好的高级装备。