美国科幻大片,只看了一点点预告,感觉很好看,但不知道片名,找这个电影,感觉是近两年的电影,比较新

预告的大概内容是:和外星人有关,在一个大都市的大街上,一些正开着的车里司机凭空消失,引起了车祸,主角下车查看接着发现自己也有点不对劲,随后自己也消失,他身上的东西(一个金... 预告的大概内容是:和外星人有关,在一个大都市的大街上,一些正开着的车里司机凭空消失,引起了车祸,主角下车查看接着发现自己也有点不对劲,随后自己也消失,他身上的东西(一个金属的不知名物体掉落在地)。只记得这么多,谁知道是什么电影? 展开
小豪一号

这不是预告片,这是复仇者联盟3最后的彩蛋。消失的是神盾局局长。掉落的是惊奇队长的标志。灭霸消灭宇宙一半的生命。

追问
复仇者联盟3我看了很多遍了,和那个消失有点像,但是绝不是一个电影
九零后村干部
十几块钱看一看,好不好看看一看就知道,不要瞎评论,至于人家以前电影怎么样,那是剧本,导演,和后期制作的事情、跟小沈阳演技和喜剧能力没有什么关系