6000以内的游戏本有什么比较好的推荐

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕 FX80

FX80是一款时尚硬派的 Windows 10 笔记本电脑,打破常规,带来沉浸式游戏体验与持久的使用寿命,重新改写游戏定义。

搭载了独有的防尘散热(ADC)系统,可延长使用寿命和增强系统稳定性。— FX80 一应俱全,价格实惠,让您在游戏中火力全开。

FX80 结合高效率的强大性能,既可提升多任务处理效率,还能让您随时执行图形密集型游戏。向世界展示您的电竞风采或在工作中彰显您专业和品味。FX80 外观轻巧且性能强大,内敛的黑色金属发丝纹上盖(星途版)代表着深藏不露的实力,也透露出游戏玩家的老练沉着:即便矢石如雨,依然泰然自若。反之,深红色ASUS标志将求胜欲望崭露无遗,而盖上醒目的刻痕和发丝纹表面突显 FX80 是件现代艺术佳作,更体现出坚韧品质与电竞主张

乐享工作、畅快游戏

FX80 选配第 8 代英特尔® 酷睿™ i7 处理器与GTX 1050, GTX 1050TI,GTX 1060独立显示芯片,完整支持 Microsoft® DirectX® 12,并将一切纳入轻盈约 2.5cm 薄和约 2.4kg 重的机身当中。如此强悍的性能搭配高容量电池,就算长时间玩游戏也无须担心。不论您因工作或学业需要多任务处理、想轻松享受电影或音乐时光,或想随时随地玩游戏,FX80 的性能都能满足您。

FX80 的散热设计能够大幅地延长使用寿命,提升系统的稳定性,让您尽情畅玩各类图形密集型游戏。HyperCool 混合散热技术融合了独有的自清除ADC系统及定制式风扇提速功能。通过两个专用通道清除有害的灰尘和颗粒。防尘散热 ADC 系统是散热佳作,如同笔记本的免疫系统—防止灰尘堆积于散热片,提升系统稳定性和使用寿命。可调校式风扇提速功能专为满足多任务处理和游戏需求而设计: 具备三种不同模式可供选择,打造风扇性能与噪音等级的上佳平衡。采用一对散热铜管与双风扇系统,分别为处理器与显卡散热。 此外,气流优化的机壳设计,相较于标准机壳提升高达27%的散热效果。内建智能定位风扇位于WASD按键组下方,即便长时间游玩也能让键盘维持酷凉与舒适。

* 具体出货机型请咨询当地经销商/零售商销售。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
华硕飞行堡垒6 Plus 将改变玩家看待游戏笔记本的方式。它超越您的预期,不仅采用了强悍的硬件,简约霸气外形,而且特别坚固耐用。华硕飞行堡垒6 Plus 还配备了灵感源自游戏台式机的键盘,辅以 RGB 背光键,醒目标示的 WASD 键组,以及 Overstroke 技术带来快速且准确的操控。其还搭配 IPS 面板 NanoEdge 窄边框屏幕,并通过基于 MIL-STD-810G 军标严苛测试,华硕飞行堡垒6 Plus 提供玩家沉浸式游戏体验,而且无需花费太多!全新 NanoEdge 设计采用更薄的 7.18mm 微边框,为玩家带来沉浸式视觉体验。华硕飞行堡垒6 Plus 采用 IPS 面板,选配 144 Hz 高刷新率,提供畅快的游戏体验与较小的运动模糊。100% sRGB 色域和广视角技术则提供鲜艳生动和准确一致的色彩,从各种角度观看都能够获得舒适视觉效果。注入特种部队 (TUF) 的精髓,华硕飞行堡垒6 Plus 通过一系列基于 MIL-STD-810G 军标严苛测试。华硕飞行堡垒6 Plus 能够经受住日常使用中的危险,如桌面上的颠簸震动。耐用性与稳定性一直是 华硕飞行堡垒6 Plus 的核心,将性能推向新高,确保玩家获得更佳的游戏体验。华硕飞行堡垒6 Plus 配备针对游戏而优化的键盘,通过 TUF Aura Core 软件可对 RGB 背光*整个区域进行控制,展现玩家们的个性与风格。其采用 HyperStrike 技术,提供准确输入和控制能力。灵感源自台式机键盘的布局,包括醒目标示的 WASD 热键,宽大空格键,独立箭头键,以及功能键之间的间隔有助于轻松辨识。此外,专用的 Overstroke 技术可使驱动较早、过行程距离较长,让键盘按起来快速、准确又省力。可选配第8代英特尔酷睿 i7-8750H 六核处理器,单核睿频可高达 4.1GHz。配备 6 个内核,更胜以往,新款第8代处理器具有强大的处理能力和疾速的响应速度,可轻松执行多任务处理,包括同时在线游戏,录制,以及实况直播。华硕飞行堡垒6 Plus 也搭载 NVIDIA® GeForce® GTX 1060 独立显示核心,呈现生动逼真的游戏画面和稳定流畅的游戏体验。采用华硕 HyperCool 散热技术,搭配自清洁 ADC 专利系统与风扇提速功能,可大幅延长其使用寿命,并为图形密集游戏提供稳定效能。此外,专利的梯形切割外盖与智能平行风扇位置,也能改善散热效果。采用疾速的 Wi-Fi 标准,Intel 802.11ac Wave 2 具备疾速的 1.7Gbps 数据传输速率,比基准 802.11b/g/n 快约 12 倍!此外,2x2 MIMO 无线设置可提供比 1x1 设置更广的覆盖范围。即使 华硕飞行堡垒6 Plus 与路由器相距甚远,也能以高分辨率串流喜爱的电影,或以较低的连接中断率畅玩在线游戏。可选配 1TB 5400rpm FireCuda SSHD 疾速硬盘解决方案,游戏加载速度相较多数笔记本电脑搭载的 1TB 5400-rpm HDD 更快。FireCuda 的闪存可在不存取硬盘的情况下存储常用数据,因此可作为缓存空间,有效降低耗电量,提升系统效能。

产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
wji123409013
电脑发烧友

    (神舟)战神ZX7-CP5G:Intel 酷睿I5 8400(6核心6线程),8G内存DDR4,256G固态硬盘,NVIDIA GeForce GTX 1060(6G独显),15.6英寸IPS屏,背光键盘,WIN10

    官WANG:6099

    这款性价比很高,值得参考!

世界奇趣探索达人

推荐机型:雷神911SE旗舰版
硬件配置:i7-7700HQ/8GB/128GB SSD+1T/GeForce GTX 1050/15.6英寸
参考价格:6399元

雷神911SE旗舰版才用的是英特尔第七代Kabylake平台,酷睿i7-7700HQ四核八线程处理器,主频2.8G Hz单核睿频科大3.8G Hz,搭配8G DDR4,支持2400M Hz内存处理。再加上GeForce GTX 1050显卡,流畅的图像处理能力,让您可以在游戏中尽情的释放活力。雷神911SE旗舰版还搭载128G的固态硬盘大大的增加了电脑本身的读写效率,15.6英寸的IPS高清屏加上雾面处理以及170°的可视角度,真实还原游戏色彩,享受畅爽游戏体验。

蓝色天空84
电脑发烧友

msi微星GL72 7RDX-623CN
处理器 CPU系列 英特尔 酷睿i7 7代系列 CPU型号 Intel 酷睿i7 7700HQ

CPU主频 2.8GHz 最高睿频 3.8GHz

核心/线程数 四核心/八线程 三级缓存 6MB

总线规格 DMI 8 GT/s 核心架构 Kaby Lake

制程工艺 14nm 功耗 45W

存储设备

内存容量 8GB(8GB×1) 内存类型 DDR4

插槽数量 2xSO-DIMM 最大内存容量 32GB

硬盘容量 128GB+1TB 硬盘描述 混合硬盘(SSD+7200转HDD)

光驱类型
内置DVD刻录机,支持DVD SuperMulti双层刻录

显示屏

屏幕尺寸 17.3英寸 显示比例 16:9 屏幕分辨率 1920x1080

屏幕技术 FHD,LED背光,IPS屏

显卡

显卡类型 性能级独立显卡 显卡芯片 NVIDIA GeForce GTX 1050

显存容量 4GB 显存类型 GDDR5 显存位宽 128bit

多媒体设备

摄像头 HD高清摄像头 音频系统 Super Multi音响

扬声器 内置扬声器 麦克风 内置麦克风

网络通信 无线网卡 Intel 3165 AC

有线网卡 有线杀手网卡

蓝牙 支持,蓝牙4.0模块

I/O接口 数据接口
1×USB2.0+3×USB3.0(其中一个USB Type-C接口)

视频接口
HDMI,DisplayPort

音频接口
耳机输出接口,麦克风输入接口

其它接口
RJ45(网络接口),电源接口

读卡器
2合1读卡器(SDXC,SDHC)

输入设备

指取设备
触摸板

键盘描述
SteelSeries赛睿专业游戏键盘

电源描述

电池类型
6芯锂电池

续航时间
视具体使用环境而定

电源适配器
100V-240V 120W 自适应交流电源适配器

外观

笔记本重量
2.8Kg

长度
420mm

宽度
287mm

厚度
37mm

外壳材质
复合材质

外壳描述
黑色

其他

安全性能
安全锁孔

附带软件

其它特点
GPU Boost双显切换技术版,3屏输出