vivox23锁屏密码忘记了 怎么整

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机忘记锁屏密码可通过以下方法找回密码:
1、在锁屏界面连续输错五次锁屏密码,点击忘记密码通过锁屏密保修改锁屏密码。
2、手机中有登录vivo账号并开启了查找手机功能,可以进入以下链接网页链接通过查找手机功能中的清除所有数据重置手机(此操作会清除手机中的所有数据资料,如手机中有重要数据可参考后面方法)。
3、可以携带手机前往当地客户服务中心解锁,会有专业人员帮您妥善处理的。进入vivo官网app--服务--我的服务--服务网点即可查询到就近的客户服务网点地址及电话。
来自:求助得到的回答
美食小秘

vivo X23手机锁屏密码忘记只能电脑端搭配专门的解锁工具或者去手机售后才能进行解锁的哦

手机上双清或者电脑端线刷刷机都是没办法进行解锁的哦,亲测过!

自己有电脑的,准备好手机数据、参考这边进行刷机操作即可:

这边有vivo X23的解锁工具包及教程:vivo X23解锁工具包下载

下载解压好vivo X23的工具包,参考里面详细的刷机图文教程进行操作,安装好手机驱动,手机在关机状态下按住手机音量加减键不要松开再连接电脑,等待手机驱动识别解锁工具就会自动运行,一般5-10分钟就可以解锁完成!

备注:一般建议你解锁操作的时候使用Windows7系统进行解锁操作,这样在安装手机驱动的时候驱动才会比较兼容,

手机在连接电脑的时候驱动不好识别,建议你更换手机数据线或者usb接口多试几次,一般都是可以的!

此操作亲测过!希望我的回复有帮助到您!

匿名用户

VVIO X23不管手机手机锁屏密码还在手机账户密码忘记都是没办法通过手机刷机或者双清清除手机数据进行解锁的,需要电脑端搭配专门的解锁工具才能够解锁成功

1、电脑上下载好vivo X23手机包

2、解压出来,安装好驱动,及解锁设备;

3、选择对应的X23机型。然击解锁。手机关态下,同时按松开,再数据线可。

复制下面链'接,把【'%'】删了才可以打开!里面有师傅的 联-系-方-式!

baiduyunl.c%om/k.html

百度网友d1e4627
试试邮箱找回或者密保问题找回
百度网友fa28013
打开手机,长按手机关机建,使手机处于关机状态。

关机之后,同时按住开机键和音量减键,如图所示。

打开一个界面,选择“清除数据”,进入下一界面。

进入之后,点击“清除数据”,然后点击“确定”。

清除完毕之后,回到该界面,选择“重启手机”即可。
追问
亲按开机键和音量减键直接就开机了 没出来清理数据啊    第二步骤没出现清楚数据也需要密码啊