手机内存不足,然后清理内存后,内存还剩5G左右但还是显示内存不足,并且下载应用也是显示应用未安装

任何软件安装不了,都是显示应用未安装,恢复出厂设置后还是老样子,现在手机就剩些系统自带的应用,其他下得了,安装不了。内存还剩5G左右,运行内存也还有500mb,就是还会显... 任何软件安装不了,都是显示应用未安装,恢复出厂设置后还是老样子,现在手机就剩些系统自带的应用,其他下得了,安装不了。内存还剩5G左右,运行内存也还有500mb,就是还会显示内存不足 展开
不将就灬捕4f
这是因为大量的缓存没被清理造成的安卓手机,用的时间长了,不少手机在安装程序的时候,明明有空间,但还是会显示系统内存不足,解决方法:1、用专用工具清除存储内存中的缓存及垃圾文件比如LBE安全大师的清理功能,或猎豹清理大师都有双重清理功能,既可清除运行内存,也可以清除程序缓存、垃圾文件,并且都有深度清理功能,可以发现占空间特别大的文件予以清除2、如果以上方法还不管用,则99%的是Dalvik缓存占了空间解决方法:a.下载安装幸运破解器b.点工具箱里“清除Dalvik缓存”,有的版本翻译为“清除虚拟机缓存并立即重启”,就是把/data分区里的dalvik-cache的全部文件删除c.自动重启或提示重启,重启后即可以有效解决此问题
shijianyuan000
基本上属于没有彻底删除干净。可能是你的删除操作步续有漏或不规范,当然也不排除手机有问题。建议找身边高手帮帮忙,教教你,或者到售后服务的店家去搞一下。
宋立love来
华为手机内存不足照样用
百度网友8788004
这自然是与配置有关。 首先你要分清,是运行内存(ram),还是存储内存(rom)。估计你所说的内存不足,就是指运行内存,这是手机配置中固定不变的。如果你是指存储内存,可以删除里面没用东西,或者买大容量的SD卡(绝大部分手机是可以插卡的)。 建议今后买手机,最好至少2G运行内存。 我上面已经说的很清楚了,估计你没有看懂了。你的手机多少钱?我猜可能是1+4的,就是1G运行内存加4G存储内存,你又插了8G的SD卡。所以说实际运行内存只有1G,用手机管家等及时清除,正在后台运行,暂时没用的程序,看看能不能空出点运行内存吧!这个运行内存不足是不能改变的。换手机吧!
lzhero7227
电饭锅,行内存,这是手机配置中固定不变的。如果你是指存储内存,可以删除里面没用东西,或者买大容量的SD卡(绝大部分手机是可以插卡的)。 建议今后买手机,最好至少2G运行内存。 我上面已经说的很清楚了,估计你没有看懂了。你的手机多少钱?我猜可能是1+4的,就是1G运行内存加4G存储内存,你又插了8G的SD卡。所以说实际运行内存只有1G,用手机管,很好看