那英最近怎么样

小道消息说她植物人了什么情况... 小道消息说她植物人了 什么情况 展开
暴走爱生活55

最新消息来自2021年7月15日,《VOGUE》的中国版前总编辑张宇晒出了聚会的照片。照片中基本上都是美女,大家比较熟悉的是那英,可以看出这是一次档次比较高的聚会,除了明星,就是阔太名媛。当晚那英穿着黑色的连衣裙,皮肤紧致光滑,一点也不像53岁,她的性格开朗直爽,就算是在与美女的聚会中,也无所顾忌。

那英,1967年11月27日出生于辽宁省沈阳市沈河区,华语流行乐女歌手、影视演员。1988年以翻唱偶像苏芮的歌曲而进入歌坛;同年以一曲西北风格的歌曲《山沟沟》受到关注。

1990年凭借歌曲《山不转水转》获得“全国电台”评选冠军、全国青年歌手新人奖。1994年在台湾发行了首张个人音乐专辑《为你朝思暮想》,之后相继推出了《白天不懂夜的黑》《征服》等专辑。

那英的早年经历:

那英出生于辽宁省沈阳市沈河区 ,她从小就喜欢唱歌。1979年,那英加入辽宁少年广播合唱团,担任童声领唱。

1983年,那英前后考了三次,终于考进沈阳歌舞团。进入沈阳歌舞团后,有很长一段时间,那英都是在合唱团里给别人伴唱;有一次,某个演员因重感冒发烧没来,于是那英从伴唱变成了主唱。此外,她还开始学唱苏芮的歌,并在台上演出。

闲着就闹心
现在有一些沉寂多年的明星上各种各样的综艺节目,好多都迎来了第二春。那英就是其中的佼佼者,通过中国好声音又大火了一把,不过随着节目的影响小了,那英也没那么火了。
林凯翠钰缘
我对任何明星都一个样,从不追星,没有特别喜欢的明星,这群人不过就是艺人,她们的工作不过就是充实一下我们平时的生活,不要过于去放大某些人,其实没什么大不了的,都是平常人
匿名用户
假的吧,这种消息好多都是假的
春光灿烂9KEIC
那英是啡八婆令人讨厌