找一部老电视动漫

小时候看过一次,这么好多年了找不到。画风有点像《三千里寻母记》。一个小男孩是主角,好像也是寻找亲人。我记得几个画面,这个小男孩有个师傅,不知道是亲爷爷还是师傅,他教小男孩... 小时候看过一次,这么好多年了找不到。画风有点像《三千里寻母记》。一个小男孩是主角,好像也是寻找亲人。我记得几个画面,这个小男孩有个师傅,不知道是亲爷爷还是师傅,他教小男孩音乐。还有他们靠街头卖艺来维持生活,耍猴之类的。到处流浪 跪求大神们 展开
冰姿雪艳
《咪咪流浪记》(原名:家なき子,又译《星仔走天涯 》)是东京电影新社制作的电视动画,共51集,改编自法国作家耶克特·马洛原著小说《苦儿流浪记》讲诉了八岁的小男孩——咪咪接受命运的安排一夕之间告别童年,带着身世之谜走上流浪艺人的酸甜苦辣之路。
起个NB名真难
咪咪流浪记
匿名用户
加我好友,邮箱发给你。121245939@qq.com
追问
你知道这部动画吗?加了
miniapp16e1ab55d367
当贝网络是专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。目前拥有国内领先的行业垂直媒体平台znds.com、应用分发平台当贝市场dangbei.com、影视平台ysksou.com!
在电视中找动漫可以在当贝应用市场装个影视快搜。
宇智波佐助i
为啥要出手游?搞不懂,王者和CF据说手游玩家很多。哎,作为端游玩家,对手游很排斥。作为游戏发烧友,我觉得玩游戏最起码得有态度,手游?王者,5个人匹配,一个人蹲坑,一个人吃饭,一个人躺床上,还有一个人挂机,还有一个人呢?上班。无法想象。