电脑进BIOS黑屏,能正常进入系统。 200

已经解决了,主版VGA接口有问题,无法识别视频信号。。。走的独显接口。。。服了,主板不能用独显能用,连驱动都没装呢。。。电脑进BIOS黑屏,能正常进入系统。公司配的电脑,... 已经解决了 ,主版VGA接口有问题,无法识别视频信号。。。走的独显接口。。。服了,主板不能用独显能用,连驱动都没装呢。。。电脑进BIOS黑屏,能正常进入系统。公司配的电脑,要升级到win10,于是进入BIOS准备重装,但是,任何试图进入BIOS的行为(F12,F2,delete等等都试过了)都会导致硬盘灯不亮,电脑黑屏。
没办法,只能覆盖安装,但安装后重启硬盘灯不亮,只能强制断电重启,升级失败,电脑花费漫长时间重置回win7。
公司的电脑,拆机就别想了,有什么办法进BIOS格式化安装?
APC147852

首先把硬盘数据备份一下,用win10pe装机工具安装系统(没有的话自制一个),电脑开机按快捷键进入BIOS,选择优盘启动,进入pe选择分区工具,点击格式化硬盘,然后再点击一键分四区,退出分区工具,点击一键装机工具,点击C盘,点击下一步自动安装,全程无人自动安装,直至安装成功。

大天神龙龙哥

这么麻烦跟老板反应,问问里面的硬盘文件需不需要,需要的话备份一下,不需要的话自己清空格式化,恢复出厂设置,然后在用u盘安装win10系统。就这种方法不用花钱,要是有钱就上淘宝有专业的电脑维修员多,就是费用有点小贵。

音乐文案分享者
1.首先确定你的主板进入BIOS是不是用DEL,有些主板进BIOS是F1、F2、F10之类的; 2.系统进不去也有很多种情况,是停在window启动画面?那尝试在BIOS自检过后按F8键会弹出window启动菜单,选择“上一次正确的配置”那项试试看还能不能进入 3.如果不行也许是电脑系统问题,只有U盘重装系统试试了。 希望我的回答可以帮助到您。