求小说名字

简介:父母失踪,为得到能力找到他们,我迫不得已要当十年哑巴。却在这档口被点名做了上门女婿,虽然老婆绝美倾城,但从未给过我一天好脸色,说我是个窝囊废!为今天,十年限制结束!... 简介:父母失踪,为得到能力找到他们,我迫不得已要当十年哑巴。却在这档口被点名做了上门女婿,虽然老婆绝美倾城,但从未给过我一天好脸色,说我是个窝囊废!为今天,十年限制结束!我将把一切,重新翻盘。 展开
嬌耳
《第一赘婿》
作者:山村小伙夫
分类:都市言情
状态:连载中
更新:2019-03-23T14:02:04
最新:回答下近期兄弟姐妹们的问题,请大家看过来……
第一赘婿小说简介
父母失踪,为得到能力找到他们,我迫不得已要当十年哑巴。却在这档口被点名做了上门女婿,虽然老婆绝美倾城,但从未给过我一天好脸色,说我是个窝囊废! 而今天,十年限制结束!我将把一切,重新翻盘……新书火爆来袭,阅读的朋友别忘记点击收藏! 【每天更新时间上午十点整】老书《老子是神龙》