被很多人讨厌怎么办,心里很烦,也没人关心我,过的很压抑,不知道怎么办

疯一样的女子vip
情感倾听者

那有想过为什么很多人讨厌你吗?是你自己的问题,还是大家对你有偏见呢。如果是自己的问题,就要在自己身上找原因,然后改正就好了,自己变得优秀了,自己能找到优秀的朋友。如果是大家对你有偏见,所以这些人不了解你,也不会是你的朋友,这些外人对你的偏见根本无需在意。这个社会,很多人都是压抑的,大多数人都不容易,都在苦苦挣扎,能怎么办啊,除了努力,没有其他的办法了,因为只有努力,才有越来越好的可能,加油吧
追问
比逗儿
你过的是自己的日子,别人讨厌你永远都是别人的事,你把它当作与你无关就好了,不要压抑,伤害的是自己,要懂得自我调节。
追问
好的
百度网友7d1ed08
不能这么想,不会有人去讨厌你的,这也许是自己有种自卑感,凡事想开点,不管怎样自己要学会开心,平常要试着多和别人交流,多参加一些娱乐活动。慢慢会好的。
追问
好的
波泰平4G
情感倾听者

为什么有这么多人讨厌你呢?是不是你在什么地方做的不太恰当?一个人只有对别人真诚,以待别人才会对他真心相待。如果你知道哪个方面做的不好,你应该改正,然后重新做人应该会得到别人的谅解。
追问
好的