一个月挣多少钱才能在一线城市买房?

一对小夫妻想在在深圳买100平的房子,双方不靠父母朋友等其他支援,两人需要挣多少才够啊... 一对小夫妻想在在深圳买100平的房子,双方不靠父母朋友等其他支援,两人需要挣多少才够啊 展开
千变一换
一线城市生活节奏快,消费也高,如果想留在一线城市长期生活,一个月也得挣三到四万块才能买房,挣少了再还房贷压力会很大。
百度网友4016591
看你想买哪里的房了!市中心位置肯定贵啊,一个月5万以上还要合理控制花销!外环的话压力小一点,就是交通时间长!
楼修雅2
一线城市无论是消费水平还是物价,都首屈一指的,想要买房子,肯定得有钱喽!……依我个人感觉,人啊,活的太累啦,现在物价这么水涨船高的……猪肉都快贵上天啦😂,房价再带个百八十万的,omg!有钱呢有有钱的活法,没钱有没钱的活法……人比人气死人,过好自己的日子就好了😊
speedman
个人攒钱买房的话,确实真的比较麻烦。因为吃喝拉撒睡,日常的消费都加起来,将是一笔不小的数字。但是你还看不到这个钱到底花在哪儿了,反正钱花了。即便是土生土长的北京本地人。他的年收入能够达到三四十万,也没有其他任何负担,但是在北京买房的话,也只能选择比较偏远的地方,如果在三环以里肯定不容易实现。
烂豆
15万应该够了,不过还得省一点