一个月挣多少钱才能在一线城市买房?

一对小夫妻想在在深圳买100平的房子,双方不靠父母朋友等其他支援,两人需要挣多少才够啊... 一对小夫妻想在在深圳买100平的房子,双方不靠父母朋友等其他支援,两人需要挣多少才够啊 展开
人不牛人天牛人
知道合伙人服装行家
主持芜湖白象绿洲项目,

有句励志谚语:有志者,事竟成!在深圳打拼,有了在深圳买房的打算,说明已经看到了买房的曙光,可以说光明在前头。不过,深圳房价太高,不是一般年轻人可以涉足的。一般来说,小夫妻俩没有家人亲友支持,一年最少需要50万的收益,需要奋斗五六年才可以谈买房。
超超是你大哥嘛
深圳房价怎么也得五万一平了吧,100平500万,按贷款300万算,30年利息差不多也是300万,这样就是30年600万,一年还20万,每月差不多两万,那税前怎么也得3万吧,再加上平时还要花费,税前差不多得要4万。
gls19970707
可以算一下,深圳房价是很高的,基本都在三四万以上,想买100平起码得四百万,如果不依靠父母朋友,花二十年还清,并且还要算上你的生活开销,两人一个月起码得挣三万以上。
今年就上岸666
这个问题问的很好也说的很好,反正一个月工资最少可以买一平米才可以。比如你所在城市放假5000.你的月工资不能低于5千,所在城市5万,月工资不能低于5万。我说的是到手,税后。
有情1980
上海一套二手房60平方就算郊区也得200万左右,你要的单位效益好有高的公积金有个到手收入1万就可以了,没有公积金的最少要月入2万以上,否则你就是找罪受,买个房子吃不敢吃,玩不敢玩,活的还有啥意思。