手机支付宝安全吗

bsbs610353

你好。手机上下载支付宝是安全的。支付宝全国用户有4.7亿人左右。支付宝是在央行的监督和管理下运行的,只会越来越规范,越来越安全。在使用支付宝的过程中。只要你的支付密码不泄露。支付宝里面的资金就是安全的。举个例子。把我的银行卡给你,你也知道我的姓名。你拿到我的银行卡以后,卡上的账号你看的一清二楚。但是银行卡上面有多少钱你不知道。就是有钱的话你也取不出来。因为你没有这张银行卡的交易密码。支付宝的支付密码和这张银行卡的交易密码是一个道理。所以。只要支付密码不泄露,支付宝就是安全的。
熊青通雅健
电子支付,没有绝对安全的,各银行开通电子银行,客户都需要签约。电子支付安全与方便始终都是矛盾的,支付宝一致都在安全与方便之间寻找平衡。既要考虑客户支付安全,又要考虑支付安全,支付宝在这两方面一直做得不错。手机支付宝应该说还是安全的。丢失手机要及时挂失手机卡。
顺1其2自3然9
马爸爸做支付宝已经跃升为中国数一数二的电子支付平台了,正常来说,只要手机不会有病毒或者被有心人利用,你的支付宝是非常安全的
英魂暗精灵
安全的。每天都用支付宝支付。记住密码不要随便告人。
你粉总4m
安全的,现在又出了刷脸支付,很方便,主要是现在也没有现金!