结婚可不可以买二手房

L流ov觞E
二手房装修一下还是跟新房差不多的,再说了房子只是个遮风避雨的地方,只要不漏风漏水,不影响工作方便啥的,一手二手也没啥区别,毕竟房子不是家。
周书玉0604

可以啊!结婚购买二手房,重新装修一下就跟新房一样了。
结婚是人生大事,结婚前购房看中的二手房,重新设计装修粉刷一下就跟新房一样了。结婚的房子虽然也是大事,但是也没必要计较二手房不二手房。主要的还是婚姻感情谈得来,两个人在一起最主要就是相互信任、尊重、理解。能相互照应一辈子比二手房强多了。
所以感情谈得来结婚是可以买二手房的。
帐号已注销

可以。只要你们跟女方愿意,买什么房都可以,只要女方愿意,甚至结婚不买房都可以。